Страхи детства

В данной статье давайте вспомним о наших с вами страхах Страхи детствав детстве.Помните сидели кампаниями дома или во дворе и рассказывали друг другу страшные истории и сказки, у многих в то время даже были книжки со страшными историями, как нам казалось на тот момент.

Страхи детства

  • Ты потерял ключи или телефон
  • Мама наругает
  • Мама долго не забирает из садика, вдруг с ней что то случилось?
  • Это чувство когда мама пошла в магазин а ты один(одна) и мамы долго нету, а ты думаешь что её украли
  • Застрять в лифте и чтобы тросы оборвались
  • Если тебя укусит большой комар то заболеешь и умрешь
  • Если смотреть в окно во время грозы то молния ударит именно в твоё окно
  • Когда друзья или родители узнают что тебе кто то нравится
  • Проиграть все фишки в один день
  • Остатья одному в детском саду
  • Ударить мальчика, а его мама пришла разбираться
  • Мама узнала что ты играешь со спичками
  • Отстать от мамы в большом супермаркете

Далее подборка картинок:

Страшилки детства (Страшные сказки детства)

Красное печенье

одних девочек была мама, а папы не было. И к маме часто приходили гости. Они с мамой веселились всю ночь и уходили. А дети ничего этого не помнили, потому что им вечером мама давала Красное Печенье, и они все забывали. И еще у них было пианино красное.

Однажды они играли на пианино, нажали кнопочку, пианино отъехало, и открылся ход. Дети туда спустились, там был подвал со светом, и там сидели дядьки без голов, и Красное Печенье делали из их мозгов. И тогда все забывалось.

Дети позвали милицию, и она всех арестовала.

Красное пятно

Одна семья получила новую квартиру. А там было красное пятно на стене. Его не успели замазать. И вот утром девочка видит, что мама ее умерла. А пятно стало еще ярче.

На другой день ночью девочка спит и чувствует, что ей очень страшно. И вдруг она видит, что из красного пятна высовывается рука и тянется к ней. Девочка испугалась, написала записку и умерла.

Потом пришла милиция и ничего не нашла. Один милиционер выстрелил в красное пятно, и оно пропало. А потом милиционер пришел домой и видит, что у него над кроватью на стене появилось красное пятно. Он ночью спит и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Он стал стрелять.

Прибежали соседи. Видят, милиционер лежит задушенный и никакого пятна нет.

Зелёные глаза

В одном городе жила девочка. У нее была бабушка. Когда бабушка умирала, она сказала девочке:
— Не включайте старую зеленую пластинку.

Она закрыла глаза и умерла, и ее похоронили. Мама тоже говорила девочке:
— Смотри, не включай зеленую пластинку.

А девочке не терпелось, и она все-таки включила пластинку, когда дома никого не было. И страшный голос запел:

Бегут, бегут по стенке
Зеленые Глаза…
Сейчас девочку задушат
Да, да, да…

Девочка услышала звонок в дверь и выключила пластинку. В квартиру вошла мать девочки. У матери не было одной руки. На следующий день девочка снова поставила пластинку, и ее мама вошла без двух рук.

Потом мама пришла без одной ноги. А затем и без двух ног. Когда она пришла последний раз, то она сказала:
— Ты меня погубила, и сама тоже погибнешь. Не ставь пластинку.

Но девочка не послушала мать и снова завела пластинку. Не успела пластинка пропеть несколько слов, как раздался звонок в дверь. Девочка заглянула в глазок, но никого не увидела. Девочка все же открыла дверь, прямо перед ней стояли огромные от пола до потолка Зеленые Глаза. Они сказали:
— Ты не послушала мать и погибнешь сама.

И Глаза задушили девочку.

Ведьмина пластинка

Жили были мама с дочкой. Мама пошла на работу. Ее поймала ведьма и переоделась в маму. Ведьма пришла домой к девочке с пластинкой и сказала, чтобы девочка никогда не включала пластинку.

Когда ведьма ушла, девочка решила включить. Пластинка играла, и на ней появились зеленые глаза. Девочка иголкой проткнула глаза. Ведьма прибежала, спросила:
— Кто включал мою пластинку?

И убила девочку.

Гроб на колёсиках

Жила-была девочка у мамы. Однажды она осталась одна. И вдруг по радио передают:
— Девочка, девочка, Гроб на Колесиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься.

Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по телефону позвонить. А в телефон говорят:
— Девочка, девочка, Гроб на Колесиках нашел твою улицу, он твой дом ищет.

Девочка пугается страшно, все замки запирает, но из дома не убегает. Дрожит. Радио снова передает:
— Девочка, девочка, Гроб на Колесиках твой дом нашел. В квартиру едет!

И так далее. Короче, когда мама домой приходит, она находит девочку неживой. Только во рту одно колесико какое-то.

Красные перчатки

Одна девочка пошла в магазин покупать перчатки. Ей мама сказала, чтобы она купила любые, только красные не покупала. Когда девочка увидела в магазине красные перчатки, то они ей понравились, и она их купила. Когда она подошла к своему дому, то увидела, что он горит. Приехали пожарные. И они никак не могли погасить пожар. Тут вдруг из-за дерева появилась женщина с красным лицом. Когда ее увидели, все испугались и убежали.

Девочка одна осталась. Эта женщина сказала, что сможет потушить дом, если девочка потом выполнит одну ее просьбу. Девочка согласилась. Женщина быстро потушила все. Потом она сказала девочке, чтобы девочка ночью пришла на кладбище и положила на могилу в центре кладбища свои перчатки. Девочка очень испугалась. Но она еще больше боялась не выполнить приказ. Она не знала, что делать. И она пошла на кладбище и положила в центре кладбища свои перчатки. Вдруг с одной могилы съехала крышка, и выскочила эта женщина. Она хотела схватить девочку за руку, но девочка побежала. Тогда эта женщина закричала:

— Ты просто так от меня не отделаешься! У тебя умрет бабушка!

Девочка пришла домой и увидела, что у нее умерла бабушка. Потом, когда хоронили бабушку, девочка опять встретила на кладбище эту женщину. Она снова ей сказала приходить на кладбище. Девочка пришла, и эта женщина с красным лицом и в красных перчатках сказала ей, что этой ночью она умрет. Девочка пришла домой, легла спать и умерла. Ее похоронили. Она лежит и вдруг видит, что она под землей. Она увидела там свою маму и бабушку и побежала к ним. А потом вдруг заметила, что у них красные лица. И у нее самой тоже было красное лицо. Потом они сами стали приходить к людям, которые покупали красные перчатки.

Белые тапочки

Одна семья получила новую квартиру. Когда они переехали в неё, то увидели в прихожей белые тапочки. Они не стали их трогать. Ночью папа проснулся и услышал какие-то звуки, но ему показалось, что он ослышался и не стал вставать. Когда все проснулись утром, то увидели, что его нет, а на постели красное пятно.

На следующую ночь то же произошло с мамой, а затем с дочкой и с сыном. Пришел отряд из 20 человек, положили на ту кровать банку с литром крови и покрыли одеялом. Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь. Один милиционер выстрелил в нее, и она разлетелась на кусочки. Эти кусочки вылетели в окно и полетели к кладбищу.

Милиционеры выбежали на улицу и побежали за клочками. Они добежали до старого колодца. Заглянули туда, а там кости, скелеты и на них стоит чемодан с кровью. Сидит на чемодане вторая тапочка, милиционеры попасть в неё не могут из пистолета. Так и не смогли уничтожить ее.

Красное пианино

Девочке купили красное пианино, но в магазине предупредили, что починить его может только одна бабушка, и дали ее адрес. Девочка начала дома заниматься и скоро почувствовала, что ей больно кончики пальцев. Ей сказали, что она просто намяла их. Скоро девочка начала чахнуть, становилась всё тоньше, сошел со щек румянец. Через месяц пианино сломалось. Позвали ту старушку. Она пришла и сказала:

— Я буду чинить, а вы не смотрите, не заглядывайте в комнату, а то я чинить не смогу! — Ее послушались. Через некоторое время старушка ушла.

Девочка опять стала играть, но все больше худела. Скоро у нее не стало сил ходить по комнате. Через месяц пианино опять сломалось. Вновь пришла старушка. Она опять велела не смотреть. Но родители не выдержали и посмотрели в щелку. Они увидели, что старуха открыла крышку и вынула банку с кровью. Она жадно стала пить эту кровь.

Позвали они милицию, и старуху арестовали. Стали исследовать пианино и увидели, что клавиши у него состоят из мелких, мелких иголочек. Девочка играла и протыкала пальчики. Кровь капельками стекала в банку, а старуха приходила и выпивала ее.

Чёрное пианино

Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них еще была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали черное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только черные пианино, и они купили черное.

На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у нее банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил ее и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвертый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь.

Тогда бабушка посоветовала разбить черное пианино. Папа взял топор и стал рубить и вместе с пианино изрубил скелет. После этого девочка сразу выздоровела.

Чёрные розы

У одной мамы был день рождения. Папа ушел на работу. Мама и бабушка с внучкой пошли покупать розы. Мама сказала, что нужны белые и красные розы. Но бабушка предложила купить черные. Внучка поспорила с бабушкой, но все-таки купили черные.

Пришли домой, поставили розы в воду, легли спать. В 12 часов ночи из цветов полезла рука и стала душить девочку. Так продолжалось три ночи. Родители видят, что девочка стала худеть. Тогда отец решил лечь вместе с дочерью и взял с собой топор. В 12 часов полезла рука. Отец отрубил на этой руке мизинец.

Утром бабушка стала резать хлеб, и все увидели, что у нее нет мизинца.

Чёрная волга

В городе начали пропадать дети. Это стали расследовать. Однажды один милиционер увидел, что к мальчику, который гулял по улице, подъехала черная «Волга». Оттуда вышел мужчина и предложил мальчику конфетку. Мальчик развернул ее, а на ней был нарисован скелетик. Тот мужчина предлагает мальчику:

— Поедем с нами, мы тебе еще много таких конфеток дадим.

Мальчик согласился и сел в «Волгу». Она поехала очень быстро, и милиционер не смог ее догнать на мотоцикле. Он потерял из виду «Волгу», но по отпечаткам машин понял, что она заехала в заброшенную церковь. Рядом с церковью стоял огромный дуб. Милиционер заглянул в дупло и увидел, что там находится огромный гараж: дуб был очень толстый. Залез он в этот гараж и заметил во всех углах скелеты детей, бочки с мясом, бутылки с кровью. На стене он увидел кнопки, как в лифте. Он нажал на одну из них и стал спускаться.

На первых трех этажах он видел лишь мертвых детей, а когда спустился на четвертый этаж, то услышал, что кто-то плачет. Милиционер в углу увидел ребенка, того мальчика, и взял его. Они вместе поднялись наверх, мальчик сел в мотоцикл и стал ждать возвращения милиционера. А милиционер пошел в заброшенную церковь. Он там увидел черную «Волгу», а рядом стояли мужчина и женщина. У них в руках были эти конфетки со скелетиками. Милиционер заставил их съесть эти конфетки и они заснули. Он отвез их в милицию

Подушка с микробами

Мама купила девочке подушку. Девочке она понравилась: мягкая, пушистая. Но после этого девочка вдруг заболела: как будто бы из нее жизнь высасывалась. Родители позвали врачей, однако те не могли определить причину болезни. Все же через некоторое время врачи поняли, что все дело в подушке. Подушку вскрыли, и там оказалось много-много микробов. А когда девочку стали смотреть в микроскоп, то увидели, что микробы ползают по ней и высасывают жизнь.

Дискотека

Одна девочка жила в Москве. И вот однажды она собралась идти на дискотеку, она надела новые джинсы и все золотые украшения, которые у нее были. Мама не хотела пускать девочку. Она боялась, что с ее дочкой может что-то случиться. Но девочка все-таки пошла и сказала, что придет в одиннадцать. Мама стала ждать ее. В одиннадцать девочка не вернулась. Когда наступила полночь, мама стала волноваться. Но в час девочка тоже не пришла, не пришла и в два, и в три. Вдруг в четыре часа раздался звонок. Когда мама открыла дверь, то увидела, что перед ней стоит отрезанная половина ее дочери в джинсах. А верха со всеми украшениями нет.

Пирожок с ногтем

Жили-были мать с дочкой. Пошли они однажды на базар. Девочка увидела, что старуха торгует пирожками. От пирожка шел вкусный запах. Девочка попросила у матери пирожок. Мать согласилась и купила. Но девочка захотела еще, очень вкусные они были. И старуха предложила девочке, с разрешения матери, сходить к ней домой. Мать разрешила и они пошли.

Наступил вечер. Девочка не пришла. Мать стала беспокоиться. На следующее утро мать снова пошла на базар в надежде увидеть свою девочку. Долго ходила она по базару, но девочку так и не нашла. Но вдруг она увидела ту старуху. Она спросила у нее, где девочка. Но старуха не ответила, тогда мать в расстройстве пошла домой. Старуха предложила ей пирог из печени. Когда мать откусила от пирога, то углядела в нем ноготь своей дочери.

Тогда она поняла все: пироги были сделаны из человеческой печени. Но не сказав ни слова, она пошла в милицию. И все там рассказала. Вместе с милицией они решили обхитрить старуху. Они подослали к ней мальчика и старуха, ничего не подозревая, привела его к себе.

Дома она посадила его в кресло, которое переворачивалось, стоило только нажать на кнопку. Оно тут же рубило человека на части. Но старуха решила закрыть дверь и милиционеры пошли в комнату, где сидел мальчик. Как только старуха стала нажимать на кнопку, они столкнули мальчика с кресла и спрятали его. Когда старуха вышла из другой комнаты, чтобы получить необходимое ей мясо, она увидела, что там пусто. В этот момент ее схватили и посадили в кресло на переработку.

Так и была покорена старая колдунья.

 

Детские страшилки.Ностальги по 90

Детские страшилки.Ностальги по 90

Конец

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

О проекте

Рекомендуем посетить:

© Все права защищены.


Ностальгия по 90-ым. Игрушки девяностых, клипы девяностых, заставки 90 х а так же статьи по теме девяностые.