Бивис и Батхед

Бивис и Батхед

Новое поколение, в частности, молодые люди не старше 18 лет, никогда не слышали, а если и слышали, то не представляют что же это за мультипликационные герои – Бивис и Батхед. А для чуть более раннего поколения 90-ых, по сути, мультфильм с этими двумя харизматичными персонажами по сути стал первым пошлым мультфильмом, который дети девяностых смотрели тайком от родителей, боясь, что их застукают за просмотром этого мультсериала. До того, как мультсериал появился на экранах России и бывших стран СНГ, Бивис и Батхед были замечены на одном из клипов певицы Шер.

Бивис и Батхед – это два друга, живущих в одном доме, которые учатся в одной школе, в одном классе, работающих вместе в одном из ресторанов быстрого питания. Оба не отличаются высокими умственными способностями, не умея считать, кое-как читая по слогам. Их мысли, как и мысли большинства парней их возраста, заняты представительницами прекрасного пола. Но из-за их недалекости, ни одна особа им взаимностью не отвечает. Их отличительной особенностью является их смех, который нельзя ни с чем спутать. Эти два персонажа смеются почти всегда.

Если сравнивать этих двух персонажей между собой, то Батхед – мальчик, с длинной головой, и темными волосами, пытается казаться умным и хитрым. Иногда это приводит к очень веселым и смешным ситуациям.

Бивис и Батхед.

Бивис и Батхед.

В течении одной серии, две трети времени Бивис и Батхед смотрят различные клипы по своему телевизору у себя дома, обсуждая их, обмениваясь своими мнениями, нередко оскорбляя героев клипа, иногда восторгаясь ими, если в клипе снято много красивых девушек.

Для многих мультсериал Бивис и Батхед стал одним из самых любимых. Пусть он и нес особенной смысловой нагрузки. Свою популярность он приобрел благодаря нестандартному юмору и благодаря двум веселым мальчикам с именами Бивис и Батхед

Бивис — весьма редкое имя в Америке, вроде нашего Митрофанушки, а Батхед — вообще в самой мягкой форме переводится как «задоголовый». На протяжении всех серий (а их сделано уже около 200, каждая длится 5-7 минут) эти незатейливые персонажи обзывают друг друга всеми имеющимися в наличии непотребными словами. Бьющий в голову «спермотоксикоз» постоянно выдаeт их непреодолимое желание «трахнуть какую-нибудь тeлку». Бивис и Батхед то и дело попадают в нелепые ситуации, выходя тем не менее сухими из воды.

Придумал всю эту внешне незатейливую белиберду физик по профессии и хулиган по призванию некто Майкл Джодж. Аж в 91-м году. После чего 5 лет мыкался по киностудиям, дабы пристроить своих «дебильных человечков», но всe безуспешно. Пуританская Америка дружно закрывала глаза, затыкала носы и уши, будто не было у них никогда победоносной и всесокрушающей «сексуальной революции», а также подобных дебилообразующих на каждом шагу (их ещe называют поколением Next). Однако капля камень точит, и после всех мытарств и безапелляционных отказов художества Джоджа заметили на MTV, и мечта идиота воплотилась из американской мечты в победоносную реальность. Бедный Майк стал сверхвысокооплачиваемым продюсером и теперь только и занимается тем, что выписывает счета на собственное производство. Ясно, что на уже сотворeнных двух сотнях серий аниматоры, поймавшие золотую жилу, останавливаться не собираются. Шоу must go on — должно продолжаться…..

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

О проекте

Рекомендуем посетить:

© Все права защищены.


Ностальгия по 90-ым. Игрушки девяностых, клипы девяностых, заставки 90 х а так же статьи по теме девяностые.