Хи-Мен и властители Вселенной

he-man+and+the+masters+of+the+universe.Хи-мен и властелители вселеной

Хи-Мен и Властелины Вселенной или Хи-Мен и Властители Вселенной (англ. He-Man and the Masters of the Universe) — мультипликационный сериал, созданный в середине 80-ых годов компанией Filmation. Всего было снято 130 серий, сериал выходил в два сезона, с 1983 по 1985 годы. В 1987 году был выпущен полнометражный художественный фильм, а в 2002 году — обновленной мультипликационный сериал с тем же названием и теми же героями. Хи-Мен (He-Man, англ. «настоящий мужчина») — вымышленный герой в линии медийных продуктов и игрушек «Властелины Вселенной» (англ. Masters of the Universe), созданной американской компанией Mattel.

Превращение в Хи-Мена

Превращение в Хи-Мена

Принц Адам/Хи-Мен — для превращения в Хи-Мена, Принц Адам поднимает свой меч волшебной силы и произносит слова: «Властью Серого черепа!» (By the power of Grayskull!), после превращения он произносит: «У меня есть сила!» (I have the power!). Хи-Мен, обладая нечеловеческой силой, редко прибегает к насилию, и, обычно, вступает в борьбу в крайнем случае. В драке он не бьет или ранит противников, а просто отбрасывает их. Хи-Мен чаще всего использует свой высокий интеллект, предпочитая перехитрить своих врагов. Хи-Мен даже спасет своих врагов, если те уже проиграли ему сражение и оказались на грани гибели. После этого некоторые враги Хи-Мена перестают служить Скелету и переходят на сторону Хи-Мена. Меч — основное оружие Хи-Мена.
Родители — родители Принца Адама — Король Рандор (King Randor) and Королева Марлин (Queen Marlena).
Волшебница — вечномолодая Чародейка Замка Серого черепа (The Sorceress of Castle Grayskull) наделила Принца Адама волшебными силами. Волшебница может общаться с Хи-Меном с помощью телепатии.
Подлиза/Боевой кот — Принц Адам с дества дружит с трусливым зеленым тигром Подлиза (Cringer, англ. «дрожащий»), которого Адам в состоянии Хи-Мена превращает в бесстрашного Боевого кота (Battle Cat) в доспехах с помощью своего волшебного меча. Боевой кот служит для Хи-Мена как живым транспортным средством, так и партнером в бою.
Тила и Дункан — принц Адам с детства дружит с решительной красавицей Тилой (Teela). Тила — капитан дворцовой охраны и приемная дочь Дункана (Duncan), придворного изобретателя, оруженосца и учителя Принца Адама, которого также зовут Оруженосец (Man-at-Arms). Настоящая мать Тилы — Волшебница Замка Серого черепа. Тила, которая отвечает за охрану Принца Адама, считает его трусом и лентяем, но она не знает о том, что Принц Адам и есть Хи-Мен.
Орко — во дворце также живет летающий и неуклюжий придворный волшебник Орко (Orko), который попал на Вечность с другой планеты. Орко постоянно попадает в комические ситуации.
Таран — добродушный и простоватый Человек-таран (Ram-man), одетый в доспехи и металлический шлем, часто помогает Хи-Мену что-то пробить или разрушить преграду своей головой.
Стратос — летающий и интеллигентный супер-герой Стратос (Stratos), который неожиданно прилетает на помощь к Хи-Мену в самый нужный момент. Есть предположение, что персонаж Стратоса создан по мотивам легенды об Икаре. Из-за характерной бороды напоминает участника фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина.

Хи-Мэн и Властелины Вселенной онлайн 1 серия

[spoiler]

[/spoiler]

Хи-Мэн и Властелины Вселенной 2 серия смотреть онлайн

[spoiler]

[/spoiler]
Хи-Мэн и Властелины Вселенной онлайн 3 серия
[spoiler]

[/spoiler]

Хи-Мэн и Властелины Вселенной 4 серия смотреть онлайн
[spoiler]

[/spoiler]

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

О проекте

Рекомендуем посетить:

© Все права защищены.


Ностальгия по 90-ым. Игрушки девяностых, клипы девяностых, заставки 90 х а так же статьи по теме девяностые.