Игрушки девяностых.Черепашки Ниндзя картинки.

Игрушки девяностых.Игрушки черепашки ниндзя.

Все помнят, в какие игрушки мы играли в девяностых? Одними из этих игрушек и были Черепашки Ниндзя.

Просмотр мультфильма «Черепашки ниндзя» был, чуть ли не утренним ритуалом в будние дни перед посещением школы каждого мальчугана (да и девчонки с удовольствием смотрели данный мультсериал). Бесстрашные зеленые воины были первым воплощением супергероев для неизбалованных комиксами детей. На основе этого мультсериала в дальнейшем в продаже появились пластмассовые фигурки «черепашки ниндзя», видеоигры «черепашки ниндзя», а затем интернет запестрил запросами «черепашки ниндзя картинки».

В этой статье мы выделим и обсудим главных героев мультсериала «Черепашки Ниндзя», а так же приведем фотоподборку «Черепашки Ниндзя картинки» этих замечательных мультипликационных героев и игрушек девяностых.

Конечно же, одним из главных персонажей мультфильма «Черепашки Ниндзя» являются сами Черепашки – зеленые рептилии — мутанты.  До сих пор наше поколение 90х помнит их имена. А различали мы их по их повязке на глазах, которая у каждого героя была своего цвета.

Леонардо – черепашка с синей повязкой на глазах. Как можно догадаться, он получил свое имя в честь известного художника Леонардо Да Винчи. В мультсериале он показан как самый умный и рассудительный, принимающий благоразумные решения. Его приказы всегда неукоснительно исполняются, и он является настоящим добродетелем.

 Микеланджело – черепашка с оранжевой повязкой на глазах. По мультсериалу показан как самый младший из братьев, самый непостоянный и легкомысленный. Микеланджело является шутником и забиякой, любителем отпускать колкости в адрес своих братьев. Но при всем при этом, когда доходит до дела, на него всегда можно положиться. 

Донателло – черепашка с фиолетовой повязкой на глазах. В мультсериале он показан чуть ли не научным гением, имеющим технический талант, в связи с чем, он часто изъясняется научной терминологией. Донателло рассудителен, спокоен, его действия всегда логичны.

Рафаэль – черепашка с красной повязкой на глазах. Из черепашьей четверки имеет самый бунтарский темперамент. Рафаэль очень вспыльчивый, агрессивный, нетерпеливый, однозначно является черепашкой действия.

А помните ли вы как зовут учителя и отца черепашек ниндзя, который согласно мультсериалу сжалился на малютками и вырастил их? Конечно же – Сплинтер и в мультсериале он показан как крыса — мутант. Он сыграл немаловажную роль в жизни Черепашек  Ниндзя, он не просто их вырастил, но и обучил всему тому, что умеет сам, воспитал черепашек как ниндзя и дал им имена мастеров эпохи Возрождения. После того, как Черепашкам исполнилось 15 лет, он поставил перед своими приёмными сыновьями задачу — уничтожить клан Шредера и они с эти неоднократно справлялись!

И, конечно же, как везде, так и в мультсериале  «Черепашки Ниндзя» не обошлось без женского пола. Представляю вам Эйприл О’Нил – незаменимую подругу черепашек ниндзя во всех вселенных. Она имеет человеческий образ, что не является для нее препятствием для того, чтобы чувствовать себя комфортно с четырьмя рептилиями – мутантами.

Главный антигерой мультсериала «Черепашки Ниндзя» — это всем известный Шредер, владеющий невероятными навыками, иногда превосходящий в боевых искусствах Черепашек.

Вот мы и вспомнили основных героев мультсериала «Черепашки Ниндзя»,  а напоследок, самое сладкое, вспомним наглядно, как выглядят наши любимые герои мультсериала «Черепашки Ниндзя» в картинках. Приятного вам просмотра!

           

Донателло.Игрушки девяностых

Леонардо.Игрушки девяностыхРафаель.Игрушки девяностыхМикеланджелло.Игрушки девяностых

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

О проекте

Рекомендуем посетить:

© Все права защищены.


Ностальгия по 90-ым. Игрушки девяностых, клипы девяностых, заставки 90 х а так же статьи по теме девяностые.