Мишки Гамми

Мишки Гамми

Мишки Гамми — увлекательнейший американский мультфильм о приключениях сказочных медведей. Он был создан студией Дисней, а идея его создания возникла под впечатлением от жевательного мармелада Gummy bears. Премьера состоялась на американском канале NBC в 90 году…

Мишки Гамми

Действие мультика происходит в сказочном королевстве, отдалённо напоминающем средневековую Англию. Все серии мультфильма полны увлекательных приключений и волшебных историй. Мишки Гамми – это мир драконов, мифических существ, добрых колдунов и злобных гоблинов. Очень добрый, яркий, красочный и любимый детьми всего мира мультфильм. Ведь все дети любят и с интересом смотрят мультики о приключениях и чудесах. Герои мультика смешные и добрые, весёлые и храбрые, ловкие и забавные. Они живут рядом с людьми и всегда спасают их от злых чар и свирепых чудовищ. Каждый герой мультфильма наделён неповторимым характером. К примеру, Толстун Гамми — забавный обжора. А вот Ворчун Гамми — самый авторитетный герой, у него скверный характер, но доброе сердце. Малыш Гамми — фантазёр и любитель приключений. Колдун Гамми — главный хранитель мудрости и волшебства Гамми. Главным врагом отважных мишек является герцог Игторн, пытающийся захватить власть в королевстве Данвин. Помимо мишек героями мультфильма выступают жители королевства и замка Дрэкмор. Волшебство и приключения – вот, что самое главное в этом замечательном мультфильме. Храбрые мишки сталкиваются с самыми разными опасностями, но благодаря своей смекалки, фантазии и крепкой дружбе успешно преодолевают все препятствия. Дуэли волшебников, тайны прорицателей, рыцарские забавы, загадочные превращения, ужасные тролли, колдовские чары, волшебство, прекрасные, невероятные путешествия и это ещё далеко не всё, о чём рассказывают серии великолепного мультфильма о мишках Гамми. Они сталкиваются как с забавными, так и с опасными приключениями. В одной из серий в волшебном лесу появляется Весельчак, который хочет поссорить всех Гамми и постоянно подшучивает над ними. А в другой серии Игторну удаётся усыпить всех жителей Данвина с помощью зелья, но мишки Гамми остаются бодрствующими и пытаются спасти замок. Мишки встречаются с ведьмами, спасают короля, отправляются на поиски Великих Гамми, сталкиваются с колдовством гномов, находят магические предметы. На телеэкране обитают самые разные диснеевские мультики: Чип и Дейл, Черный плащ, Русалочка, но Мишки Гамми всегда привлекали и привлекают своими волшебными сюжетами, забавными героями и красочностью. Что крайне необычно для диснеевских мультсериалов у Мишек Гамми есть последняя, финальная серия, которая заканчивает сериал. Мультфильм состоит из 65 получасовых эпизодов, которые представляют собой 94 истории. В России с Мишками Гамми телезрители впервые познакомились в 1992 году. Мультики должны учить доброте и великодушию, учить верить в сказки и чудеса. Мишки Гамми замечательный пример волшебного и очень доброго мультфильма. Все серии мультфильма сейчас можно посмотреть в режиме онлайн, но, пожалуй, лучше, если он есть на диске или хранится на компьютере.

Персонажи Мультфильма

Колдун ГаммиКолдун Гамми (Zummi Gummi) — в поселении главный хранитель мудрости Гамми. Самый чувственный из Гамми, его скромность не позволяет ему высказывать свои мнения открыто. Очень сильно нервничает и суетится, когда кто-то что-то требует от него. Сильно переживая (например от боязни высоты), он начинает говорить каламбуром. Когда встречается с какой-нибудь проблемой, одно из решений — заглянуть в Великую Книгу Гамми — сборник истории, традиций, знаний, волшебства Гамми. Так как Книга чересчур велика для небольшого Колдуна, перед каждым путешествием он наполняет свои карманы и шляпу листиками с заклинаниями. Несмотря на громкое прозвище, маг из него достаточно посредственный, а до появления у него Амулета Гамми, его волшебные изыскания носили чисто теоретический характер. Часто сотрудничает с Ворчуном, разбираясь в маго-механическом наследии предков.

В пылу сражений он, скорее всего, произнесёт не то заклинание. Даже если ему и удастся найти нужное волшебство, скорее всего, он не сможет прочитать свой же почерк — в результате волшебство будет выполнено неправильно.

Он единственный из Гамми, кто подробно изучает Великую Книгу — поэтому его знания просто бесценны. Очень много времени проводит в Долине Гамми, а именно в библиотеке. Именно Колдун дал понять своим друзьям, что они должны вернуться на свет, чтобы тайно помогать людям.

Точный его возраст не известен, но старше него только Бабушка Гамми.

Ворчун Гамми (Gruffi Gummi) — авторитетный медведь со скверным характером, но добрым сердцем. Как можно понять из его имени — он очень любит поворчать и повысказывать своё неудовольствие. Очень консервативен, он живёт по принципу «Нам не нужно ничего нового, когда у нас есть хорошее старое». Является теневым лидером Медведей Гамми, всегда готов спасти попавшего в Ворчун Гаммиприключение. Он настоящий мастер по починке и улучшению различной утвари.

Встретившись лицом к лицу с монстром или армией гоблинов, Ворчун останется спокойным. Ворчун недолюбливает всё новое и считает, что его предложения всегда самые верные и правильные, так как благодаря им они сохраняют свои традиции. Большой любитель подискутировать с Бабушкой Гамми, которая более эмоциональна по сравнению с Ворчуном.

Несмотря на характер, под грубой наружностью скрывается медведь с очень чувствительным и нежным сердцем.

Бабушка Гамми (Grammi Gummi) — матриарх клана Гамми, она готовит, убирает и делает волшебный эликсир Гамми. Несмотря на своё призвание домохозяйки, бабушка вполне может постоять за себя. Хранитель секрета приготовления сока Гамми. Все её Бабушка Гаммирешения идут от сердца, предварительно пройдя анализ в голове. Кухня — это её святыня, а её мастерство приготовления зависит от многих факторов — бабушка может приготовить отличнейший ужин, а может и приготовить стряпню, по вкусу напоминающую резину. Не приемлет никакой критики относительно своей кухни.

Бабушка любит спорить с Ворчуном, доказывая всем другим Гамми, кто в доме хозяин.

У Бабушки доброе сердце — она любит всех, особенно Малыша, которого всегда угощает своими новыми печеньями и другими сладостями. Так же бабушка учит Солнышко как правильно приготавливать Сок Гамми, ведь пока что она единственная из Гамми, кто знает его рецепт. Именно поэтому она часто становится целью для Герцога Игторна, который желает завладеть рецептом сока Гамми.

Толстун Гамми (Tummi Gummi) — Гамми, страдающий постоянным голодом и готовый съесть то, от чего откажутся другие. Он не глуп, но, когда другие Гамми что-то Толстун Гаммисерьёзно обсуждают, он обычно сразу не вникает, в результате выставляя себя на посмешище. Он очень терпеливый, в этом качестве никто другой из Гамми с ним не может сравниться. Ввиду своих размеров (он самый высокий и толстый), Толстун самый сильный из Гамми.

У Толстуна золотое сердце — если кто-то огорчён или расстроен, Толстун поддержит и утешит того даже во время напряжённой битвы. Также Толстун очень большой мечтатель — он может часами смотреть на полёт птиц, пока его кто-нибудь не отвлечёт от этого времяпровождения. Несколько раз он находил машины древних Гамми, вызывая множество больших событий.

Солнышко ГаммиСолнышко Гамми (Sunni Gummi) — «символический подросток» из тех, кто часто выступает против клана, но в конечном счёте извлекает из этого урок. Она очень эмоциональна и хочет, чтобы её все воспринимали, как взрослого Гамми. Очень много зависит от её настроения.

Солнышко пытается привлечь внимание Густо Гамми, вдохновить его на великолепные произведения искусства. Её лучшая подруга — принцесса Калла. Солнышко очень любит королевскую жизнь со своим этикетом, модой, музыкой (как раз всё то, от чего Калла устаёт — она с большим бы удовольствием провела время в лесу, катаясь с Солнышко на лошадях). Солнышко часто конфликтует с Ворчуном, который хочет вырастить из неё настоящую леди Гамми, но при этом очень любит и уважает её.

Малыш ГаммиМалыш Гамми (Cubbi Gummi) — самый молодой из Гамми, с поразительным воображением. Очень подвижный, любитель приключений. Энтузиазм, непробиваемый оптимизм Малыша часто приводит его и его друзей прямо к проблемам.

Малыш заинтересован в древней истории Гамми — всё время надоедает Колдуну с просьбами рассказать новую историю из Великой Книги о приключениях Великих Гамми. Самый общительный из Гамми, больше всех остальных контактирует с людьми. Замок Данвин, как магнит привлекает его — ведь в нём столько всего можно сделать.

Его величайшая мечта — стать настоящим бесстрашным рыцарем, настоящим героем. А во втором сезоне принцесса Калла произвела его в тайные защитники Данвина. Поэтому он стал по ночам переодеваться в супергероя Малинового Мстителя, чтобы исполнять свои обязанности. Об этом секрете знает лишь Толстун, которому однажды пришлось стать напарником Малыша. Но этот герой появляется только под покровом ночи и передвигается с неимоверной скоростью из-за сока Гамми, поэтому никто и не может предположить, что Малиновый Мститель — Медведь Гамми.

Густо ГаммиГусто Гамми (Gusto Gummi) — (появляется в сериале со второго сезона) — творческая и независимая натура среди Гамми. Ворчун и Толстун нашли его на заброшенном острове посреди океана. Он постоянно работает над каким-нибудь шедевром — будь то новая скульптура или картина. Среди Гамми он воплощает непредсказуемость и независимость. У Густо есть хороший друг — тукан по имени Арти Деко (Arte Deco) — самый лучший критик самих Гамми.

Густо — любитель воплотить новую идею в жизнь или же переделать что-нибудь старое в совершенно безумное новое. Густо помогает Гамми видеть их недостатки и работать над ними. У него очень много общего с Малышом и Солнышком — он такой же беззаботный как и они. Ворчун постоянно недоволен Густо из-за его безответственности, но в глубине души он рад, что в их компании появилась такая творческая натура со свежими идеями.

Мишки Гамми — Страшная ночь

[tube]http://www.youtube.com/watch?v=_slYQHRwPFI[/tube]

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

О проекте

Рекомендуем посетить:

© Все права защищены.


Ностальгия по 90-ым. Игрушки девяностых, клипы девяностых, заставки 90 х а так же статьи по теме девяностые.