Tale Spin

Игра Tale Spin.Игры 90-ых

Суть проста. Медведь по имени Балу организовал свое собственное агентство, которое занимается перевозкой грузов на самолете. Но есть злобный Дон, который давно уже хочет стать монополистом в этой области

В самом начале игры у тебя всего 3 жизни, но подбирая различные бонусы их становится больше.Подберёте сердечко и жизнь прибавиться, а собирая по уровню мешки с золотом в конце уровня сможете купить оборудование (апгрейд) для своего самолёта.У нашего самолёта есть пулемёт и поэтому от врагов мы отбиваемся стреляя по ним.В игре всего 8 боссов и уровней, но при этом игра затянет вас на долгое время.Уровень сложности игры не такой простой как кажется на первый взгляд и с прохождением последущего игра становится только сложней а противники умней.Самый первый босс это подводная лодка, пройти её проблем не составит а вот с последущими  (бейсбольный мяч,человек невидимка) придётся наловчиться.

Игра Tale Spin.Игры 90-ых

Уровни Tale Spin:

  • Первый уровень

Ты летишь через море, где тебя поджидают воздушные пираты. Старайся тут же подбивать их, чтобы они не увязались за тобой в погоню и не отвлекали от прочих опасностей. А опасности здесь такие: аппараты, плюющиеся пузырями (по­пытайся так же взорвать их побыстрее, ибо пузыри доставят тебе массу неприят­ностей; аппараты уничтожаются с двух попаданий) и Босс – подводная лодка (это самая большая опасность на уровне; лодка затонет после шестнадцати попада­ний). Собирай бонусы: фрукты, ящики и денежные мешки. Если соберешь доста­точно денег, то после окончания уровня можешь отовариться в магазине. Вот ка­кие товары ждут тебя:

— ускоритель за двести тысяч долларов (PARTS FOR THE ENGINE);

— усилитель прочности корпуса за триста тысяч долларов (PARTS FOR THE BODY);

— механизм, увеличивающий скорострельность, за сорок тысяч долларов (PARTS FOR THE RAPID);

— небольшой запасной самолетик за сто тысяч долларов (MINI-SEADUCK);

— «продолжалка» за двести тысяч долларов (CONTINUE MEMO);

— механизм, увеличивающий скорострельность до неимоверности за четырес­та тысяч долларов (PARTS FOR THE SUPER RAPID).

Стоимость суперскорострельности и запасного самолетика все время увели­чиваются вдвое, а «продолжалку» можно получить и бесплатно – если попадешь на секретный подуровень. Лучше всего для начала приобрести скорострельность и суперскорострельность, а потом усилитель прочности корпуса.

  • Второй уровень

Бейсбольная площадка захвачена противником, который палит по тебе из зе­ниток. Лети на бреющем полете и старайся побыстрее уничтожить неприятеля. Чуть дальше тебя атакуют бомбовозы.

В подземелье крути «мертвую петлю», иначе будешь задевать стены. После нескольких «петель» ты благополучно выберешься на свободу. Во время боя с Боссом – гигантским бейсбольным мячом не покидай верхнюю часть экрана и, когда мяч раскроется и поднимется, открывай огонь. Для победы требуется шест­надцать попаданий.

  • Третий уровень

Старайся не залетать в тучки: они взрывоопасны. Пали не только по целям, но и в пустоту: два бонуса невидимы. Во время воздушного боя держись вернего края экрана – так легче уклоняться от вражеских очередей. Сам стреляй тогда, когда неприятельские самолеты группируются вместе.

  • Четвёртый уровень

Ты попал в заколдованный замок. Призраков не бойся – они исчезают после первого же попадания. А вот ожившая утварь – более серьезный противник. Мест­ный Босс – человек-невидимка. Целься в его бант, и после шестнадцати выстре­лов ты победитель.

  • Пятый уровень:

Массу хлопот тебе доставят управляемые снаряды и злобные строители, швы­ряющиеся в тебя бетонными балками. Когда на тебя нападет кран, постарайся сначала расколотить «бабу», а потом и сам кран.

  • Шестой уровень:

Каннибалы и змеюки попытаются сбить тебя обломками костей. Но, в принци­пе, они много беспокойства не доставят. В Босса, которые со всех сторон прикрыт валунами, стреляй вниз по диагонали.

  • Седьмой уровень:

В джунглях Босса-Змею защищают туземцы с копями и дротиками. Старайся подобраться как можно ближе и выпускай очереди по Боссу.

  • Восьмой уровень:

Финальная битва. Ты не сможешь подбить самолет Главного Босса, если не используешь следующий прием: сначала отстрели винты и двигатели по очереди. Не забывай уклоняться от очередей неприятеля. Когда его самолет взорвется, расстреляй мотор дирижабля с прихвостнями Босса – только так все противники будут уничтожены и ты закончишь эту игру победителем. Схватка с Доном Корна-жем венчает эту игру. Сбивать самолет главного воздушного пирата нужно по час­тям: все его винты и моторы по отдельности, уклоняясь от атак противника и выде­лывая чудеса пилотирования на виражах. После уничтожения Дона необходимо подбить двигатель дирижабля, где еще остались его подданные.

TaleSpin.Игры 90-ых

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

О проекте

Рекомендуем посетить:

© Все права защищены.


Ностальгия по 90-ым. Игрушки девяностых, клипы девяностых, заставки 90 х а так же статьи по теме девяностые.