Перспективы трудоустройства в Польше

0
45

Выбирая работу за рубежом, мы все сталкиваемся как с определенными рисками, так и получаем ряд преимуществ. Если вы выбрали именно трудоустройство в Польше, какие могут быть перспективы? Конечно, перспектива получить высокую зарплату, ведь даже работа в Польше на ферме оплачивается гораздо выше, чем такая работа на родине: https://visa-pro.com.ua/ru/job/na-fermi/.Значительное преимущество — можно получить легальную работу в Польше даже без знания языка. К тому же, от работодателей поступает немалое количество таких вакансий. В перспективе можно будет изучить язык и официально претендовать на еще лучшую должность. Собственно, возможностей открывается немало. Главное — ими воспользоваться.

Оплата труда

Сразу стоит сказать, что есть как почасовая оплата, так и оплата от выработки. Какие примеры почасовой оплаты можно назвать? Это работа грузчиком, уборщицей, электриком, трактористом, токарем, домработницей, няней, фармацевтом, медсестрой и тому подобное. Сколько примерно платят за такую ​​работу? Оплата, конечно, зависит от места, где вы будете делать и от сложности работ. Например, грузчик может получать от 9 до 12 злотых/час., уборщица — в пределах 10 злотых / час., упаковщик — 11 злотых / час. То есть, если работать по 8 часов ежедневно с одним выходным, можно заработать более 2-х тыс. Злотых в месяц. А это в 4 раза больше, чем минимальная зарплата в нашей стране. В основном, оплата будет зависеть от сложности работ. Строители могут зарабатывать и больше. Конечно, оплата программистам, инженерам, медикам значительно выше, однако здесь нужно не только иметь высокую квалификацию, но и знать язык.

Что же касается зарплаты, которая зависит от выработки, то это работа в Польше на ферме, на складах, на сборе урожая, на парниках. Получать здесь можно по-разному, ведь все будет в основном зависеть от нескольких факторов: урожая, погоды и вашей ловкости. Например, если погода на поле будет неблагоприятной для сбора урожая, тогда вам могут сделать выходной. Сколько же будут платить за сбор урожая? В основном это 3 злотлих за 1 кг малины, 2-3 злотых за лубянку клубники. Кстати, такая работа в Польше хорошо подойдет не только для женщин, но и для семейных пар, для студентов. https://visa-pro.com.ua/ru/ — здесь вы подробнее можете ознакомиться со всеми вакансиями, которые сейчас предлагают.

Дальнейшие перспективы трудоустройства

После выбора работы в Польше на ферме или в любом другом месте, вы сможете не только хорошо заработать трудом в Польше, но и путешествовать по Европе. Лучше изучив польский язык, вы сможете овладеть работу в Польше еще с высшей оплатой. Соответственно, у вас будет стимул работать лучше, ведь за это будете получать достойную зарплату.

  • 3
    Поделились

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь