Отпетые Мошенники

image.png

Официальной датой рождения «Отпетых мошенников» принято считать 8 декабря 1996 года, когда группа дала свой первый большой концерт в городе Череповец на фестивале «Танцующий город».   Познакомились же главные действующие лица коллектива намного раньше. Сергей Аморалов и Гарик Богомазов дружили с глубокого детства и даже проживали на одной лестничной клетке. Первые деньги зарабатывали себе на шоколадки, давая домашние концерты в кругу своих семей. Правда, творчество юных артистов было тогда слишком уж незатейливым: Гарик с чувством, толком, расстановкой читал матерные стишки, услышанные где-то во дворе, а Сережа дурным голосом орал не вполне пристойные песни.

Примерно в это же самое время в пионерском лагере «Огонек» под Ленинградом существовал ансамбль «Синкопа», где однажды познакомились два юных музыканта — Славик Зинуров и Женя Орлов. После окончания смены с Жениной легкой руки Слава отправился в музыкальную школу, где успешно протрубил положенное количество лет. Женя же тем временем углубился в продюсерские дела, создав свою первую группу «Неоновый мальчик».   После службы в армии Слава пять лет работал в ней танцором, а после распада группы не без помощи Жени стал одним из первых диджеев в Питере. Тогда же Евгений Петрович стал задумываться о создании нового проекта… Связующим звеном между всеми музыкантами стала известная в питерской тусовке Клава МС, танцевавшая в то время в одном из крупнейших ночных клубов северной столицы. Она познакомила Сережу и Гарика с Томом Хаосом, юные хулиганы показали Тому свои текстовые сочинения, тот быстро состряпал пару незатейливых мотивчиков, и со всем этим творчеством троица направилась к Евгению Петровичу. Включив весь свой продюсерский дар, Орлов окунулся с головой в мыслительную работу, в то время как Серега, Гарик и Том занялись сочинительством дебютного альбома, который увидел свет в начале 1997 года.   Группу заметили в Москве, и дальнейшая судьба «Мошенников» была практически решена. Сказанная тогда ребятами знаменитая фраза «помогать нужно таким, как мы, потому что талантливые люди пробьются сами» в последствии стала жизненным кредо «Отпетых мошенников». Спустя год после съемок клипа «Бросай курить» появляется видео на песню «Я учусь танцевать», а спустя еще полгода «Отпетые» снимают третий клип под названием «Всяко-разно», побывавший на вершинах всех возможных хит-парадов. И понеслось…   На сегодняшний день в активе ребят уже 16 видеоклипов и 5 альбомов. «Мошенники» объездили с гастролями полсвета, их горячо принимали в Америке, Франции, Англии, Германии, Израиле, Монголии, Чехии, Болгарии, Турции, а также во всех странах постсоветского пространства. А поскольку ребята сходить с дистанции пока не собираются, то в этом тысячелетии парни еще дадут закурить и поставят всех на лыжи…

Отпетые Мошенники

Отпетые Мошенники

Сергей Аморалов, он же Суровенко — солист, автор многих текстов к песням «Отпетых мошенников». С. Аморалов имеет первый взрослый разряд по гимнастике и звание кандидата в мастера спорта по самбо. Мечтает прыгнуть с парашютом с километровой высоты и не пропускает ни одного футбольного матча, время от времени выходя на поле сам — с друзьями мяч погонять. Любит «Формулу-1», постоянно смотрит по телевизору выпуски новостей, чтобы быть в курсе политической ситуации в стране и мире. Обожает гонять по ночным улицам Питера на мотоцикле или своем любимом серебристом «бумере». Фанат Азии, Востока и всего японского – от еды до элементов дизайна. Имеет старшую сестру. Том Хаос-младший, он же старший, он же Вячеслав Зинуров — главный «отпетый» хореограф, музыка и аранжировки некоторых песен «Отпетых мошенников» — его рук дело. Том Хаос имеет за плечами огромный опыт сценической работы. В 1996 году занял первое место среди питерских роллеров. В течение пяти лет работал в тинейджер-шоу «Неоновый мальчик» (танцевал и играл на трубе). Дает о себе знать и его диджейское прошлое: Том сохранил трепетное отношение к винилу. Держит руку на пульсе технического прогресса и не пропускает мимо себя ни одной новинки на рынке аудио, видео и мобильной связи. С недавнего времени обожает заниматься сноубордингом и метанием бумерангов. Имеет трех сестер и двух братьев, один из которых – просто вылитая копия Тома, чем и пользуется частенько в корыстных целях. Гарик, он же Игорь Богомазов — автор некоторых текстов к песням «Отпетых мошенников», мастер в чтении гнусавого рэпа. 8 лет занимался в Питерской школе футбола команды «Зенит», 2 года обучался эстрадному вокалу в Академии культуры. Спортом предпочитает заниматься в виртуальной реальности, курит, но не взатяг, не мыслит своего существования без пива. Обожает цепи, кольца и всевозможные медальоны, которые ему делают на заказ питерские мастера-ювелиры. Ежемесячно меняет цвет волос, гамма постоянно меняется от огненно-красного до светло-оранжевого. Самым гениальным изобретением в мире считает презерватив. Единственный женатый человек в коллективе, вместе с супругой Юлей воспитывает очаровательную дочку Варвару.

Отпетые мошенники дискография

Отпетые мошенники дискография

Отпетые мошенники дискография

Отпетые Мошенники Дискография (Otpetye Moshenniki Discography)
Всякие песни о разном
 
1. Лето — это…
2. Прогноз погоды (feat. X-MODE)
3. Обратите внимание
4. Моя звезда
5. День будет хорошим
6. Хочется
7. Дай на пиво
8. Мани-мани
9. Что сравнится с юностью
10. Граница (легкомысленная версия)
11. House Music
12. Мани-мани (ремикс)
Отпетые Мошенники Дискография (Otpetye Moshenniki Discography)
Эксклюзивные треки
 
1. Путана
2. Гуляка (feat. Ратмир Шишков, Тимоти и Доминик)
3. Ну где же вы, девчонки («О.М.» и «Руки вверх!»)
4. Миллион огней (из сериала «Команда»)
5. Обратите внимание (Piter ver.)
6. Граница (feat. Л.Агутин)
7. Моя звезда (feat. «Сливки»)
8. Моя звезда (feat. Полина Гагарина)
9. А у реки (feat. Надежда Бабкина и «Русская песня»)
10. Нефтяные короли
11. А у реки (новая версия)
12. Останови его (remix)
13. Оторвемся по-питерски (дуэт с Billy’s Band)
14. Бум года-2005 мегамикс
15. Одесса-Мама (Отпетые мошенники & Валерий Сюткин)
16. I Can Lose My Heart Tonight (Отпетые Мошенники и C.C.Catch)
17. Супер-Петрович
18. Маруся раз-два-три (feat. Катя Лель)
19. Лето — это… (минусовка)
20. Не говори мне ничего (feat. DEEMA)
Отпетые Мошенники Дискография (Otpetye Moshenniki Discography)
Провокация
 
1. А у реки
2. Насосы
3. Тараканы
4. Драки
5. Якутская-колбасная
6. Замиксована-затусована
7. Новогоднее обращение к народу
8. Уеду-еду
9. Паровоз
10. Останови его
11. Гоп-стоп
12. 5 часов утра (remix)
13. Люби меня люби (на монгольском языке)
Отпетые Мошенники Дискография (Otpetye Moshenniki Discography)
Липкие руки-2
 
1. Девушки
2. Замиксована-затусована
3. У этого парня
4. А наутро
5. Люблю
6. Пять часов утра
7. Я не люблю тебя
8. Всем стоять, нас бояться
9. Девушки (Electro mix/Transdriver)
10. Ди-джей-парад
11. Не говори мне ничего
Отпетые Мошенники Дискография (Otpetye Moshenniki Discography)
Фигня
 
1. Му-Му
2. Двигай телом
3. Кому-то дует
4. Гуляка
5. Эй, генацвали
6. Такие дела
7. Люби меня, люби
8. Я телом двигал
9. Тут, чисто тут
10. Люби меня, люби (1 ремикс)
11. Люби меня, люби (2 ремикс)
Отпетые Мошенники Дискография (Otpetye Moshenniki Discography)
Всяко-разно
 
1. Всяко-разно
2. Я учусь танцевать
3. Бросай курить (remix)
4. Криминальная
5. Не было напасти
6. Вечерина
7. Мама не горюй
8. Про лесника
9. Эротическая
10. Тут, чисто тут
11. Bonus track (live)
Отпетые Мошенники Дискография (Otpetye Moshenniki Discography)
Из цветного пластелина
 
1. Бросай курить
2. Вижу, вижу
3. Вечерина
4. Аты-баты
5. Эротическая
6. Про лесника
7. Караоке
8. Я от … ушел
9. Кто там (remix)
10. Вечерина
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

О проекте

Рекомендуем посетить:

© Все права защищены.


Ностальгия по 90-ым. Игрушки девяностых, клипы девяностых, заставки 90 х а так же статьи по теме девяностые.