Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Наверняка, все, кому больше 20 лет, прекрасно помнят шоу их юности – «Любовь с первого взгляда». Это телешоу действительно можно назвать легендой 90-х, так как оно было единственным в своем роде. За просмотром «любви с первого взгляда» перед телевизорами собирались парни и девушки всех возрастов, с одинаковым интересом наблюдая за происходящим на экране. Буквально каждый второй зритель мечтал стать участником этой передачи, выиграть ценные призы и, конечно же, найти свою любовь.

Любовь с первого взгляда

История шоу

12 января 1991 года стало особенной датой для многих людей, живших в Советском Союзе. Именно в этот день на экраны впервые вышла передача, завоевавшая сердца миллионов – «Любовь с первого взгляда». Практически десять лет еженедельно люди всех возрастов были буквально прикованы к экранам своих телевизоров, в ожидании свежего выпуска интересного реалити шоу.

Впрочем, идея шоу была не нова. Российская телекомпания выкупила ее у британских коллег, кстати, у тех же самых, у которых была куплена идея не менее легендарной программы «Что? Где? Когда?».
На протяжении всего времени выхода шоу в эфир у него были бессменные ведущие – Борис Крюк и Алла Волк. Они были душой программы и ее лицом. Между прочим, в 2011 году эта пара ведущих объединилась, чтобы создать свое шоу наподобие «Любви с первого взгляда», но, увы, у них ничего не вышло.

Что же касается участников шоу, то судьбы их сложились по-разному. Кто-то из них действительно смог найти на шоу свою вторую половинку, кто-то – нет. Но, как бы там ни было, все участники передачи дарили своим зрителям необыкновенные эмоции, восторг и счастье. Они вселяли в души зрителей самые романтичные ноты.
Особенностью передачи, за которую ее пересматривают и до сих пор, было полное отсутствие похабщины. В отличие от современных шоу, то шоу, родом из советского союза, было светлым, чистым, но при этом не менее захватывающим.

Любовь с первого взгляда

Правила игры

Оригинальные правила игры «Любовь с первого взгляда» были интересными и увлекательными. Участники с удовольствием выполняли условия и задачи ведущих, а зрители в зале и перед экранами телевизоров с интересом наблюдали за участниками.

Каждая игра была подразделена на два этапа и проходила в два дня. В первом этапе участие принимали три молодых парня и девушки, которые до этого не были знакомы. На протяжении определенного периода времени ведущий задавал участникам самые разнообразные вопросы (иногда весьма каверзные), а участники отвечали на них, стараясь максимально продемонстрировать себя и понравиться представителям противоположного пола.

После вопросов, когда участники немного узнавали друг друга, Они одновременно (и тайно) нажимали на кнопки с понравившимся представителем противоположно пола. Если два человека выбирали друг друга, они становились «парой». Все совпавшие пары отправляли в ресторан, где они могли пообщаться и еще лучше узнать друг друга.

На следующий день игра продолжалась. Ведущий задавал одному из партнеров вопросы о том, как бы повела его пара себя в той или иной ситуации. За каждый правильный ответ пара получала возможность сделать выстрел по табло с призами. Само табло представляло собой множество клеток, по которым один из партнеров стрелял с помощью джойстика. На клетке было спрятано 10 сердец – ячеек с призами, которые и нужно было отыскать. Кроме того, на табло были две специальные клетки – «романтическое путешествие» и «разбитое сердце».

В случае выпадения сектора «романтическое путешествие», игра останавливалась, и участники получали главный приз, за которым они приехали на шоу – отдых для двоих на курорте. Если же выпадал сектор «разбитое сердце», игра так же останавливалась и пара теряла все полученные до этого подарки.

Впоследствии правила игры несколько изменились. Количество призов на поле уменьшилось, и пропал сектор «разбитое сердце». Впрочем, менее увлекательной от этого игра не стала.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

О проекте

Рекомендуем посетить:

© Все права защищены.


Ностальгия по 90-ым. Игрушки девяностых, клипы девяностых, заставки 90 х а так же статьи по теме девяностые.