Максимально эффективное использование средств наружной рекламы для оптимального продвижения продукции

0
37

Реклама — это не только полезная информация о будущем событии или какой-то продукции, предоставленных услугах. Грамотный промоушен — средство управление деньгами потребителей. Если специалист справился со своей задачей, простой прохожий присоединится к числу целевой аудитории. Да, позже человек задумается о возможной нецелесообразности своей покупки или посещения мероприятия, но эффект достигнут — реклама сработала.

Виды наружной рекламы

Паблисити находится постоянно вокруг нас. Все вывески, уведомления, даже разговоры между собой — это средства передачи информации, средства продвижения чего-либо. Наружная реклама в Ростове-на-Дону представлена, как правило, основными направлениями:

  • билборды — щиты больших размеров, установлены как правило в придорожной зоне;
  • ситилайты — двусторонняя тротуарная конструкция;
  • пресс-воллы — баннер, натянутый на конструкцию, использующийся в качестве информативного украшения интерьера и экстерьера;
  • штендеры — небольшой двусторонний щит, каркас которого напоминает крышу дома;
  • лайтбокс — коробки, оснащены иллюстрацией-подсветкой;
  • вывески и т.д.

Компания Гравитация в Ростове-на-Дону успешно маневрирует пространствами паблисити. Ведь реклама должна быть не только красивой, но и всегда неожиданной, запоминающейся чем-то новым и неординарным. Заказчики становится все требовательнее к результату работы, а потребители временами бывают даже капризны. Именно поэтому сотрудники агентства полного цикла Гравитация проводят индивидуальную работу с каждым клиентом. Более того, специализируясь на наружной рекламе в Ростове-на-Дону, они постоянно мониторят разработки конкурентов с целью анализа самых ярких и наиболее провальных проектов. Это предостерегает компанию от повторения чужих ошибок, а клиент чувствует себя безопаснее, видя основательную подготовку маркетологов.

Преимущества наружного паблисити

Использовать для раскрутки предприятия и продукции уличную рекламу — весьма разумно и экономично. Бюджетно не значит плохо. Уличный маркетинг имеет много преимуществ:

  • Наружные средства информации носят массовый характер, охватывают внимание огромного количества людей.
  • Они визуализируют подсознательные желания потребителей путем повторяющегося наглядного примера. Такую рекламу нельзя пропустить, закрыть.
  • Рост количества потребителей;
  • Минимум финансовых затрат с и быстрой окупаемостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь