Нарезчики швов от компании «Алдис»

0
21

В сфере строительства дорог применение специализированного оборудования является целесообразным действием. К примеру, нарезчики швов станут оптимальным решением для резки швов в асфальте, железобетонных или бетонных конструкциях. Такое оборудование широко эксплуатируется на предприятиях, занятых ремонтными и строительными дорожными работами.

Какие виды нарезчиков швов существуют

Самый главный критерий выбора нарезчика швов – это тип двигателя. В зависимости от него выделяют:

  • Бензиновые нарезчики, применяемые на открытых пространствах. Это участки, где отсутствует электропитание. К примеру, строительство аэродромов и дорог.
  • Электрические нарезчики, используемые на закрытых площадках. Это могут быть бетонные полы на парковках и т.д.

Таким образом, швонарезчик это важное технологическое оборудование, отлично выполняющее возложенные на него функции. Он может эксплуатироваться в температурных режимах от -10 до +40 градусов. Относительная влажность воздуха составляет до 100%.

Заказ нарезчиков швов от компании «Алдис»

Если перед вашей компанией стоит задача обеспечить предприятие высококачественным алмазным и строительным оборудованием, можно обратиться к специалистам компании «Алдис». Они поставляют на российский рынок нарезчики швов для разных целей и задач. Компания специализируется на производстве алмазных дисков различного диаметра, которые применяются для нарезки швов.

Обратившись к специалистам компании, можно купить нарезчик швов и алмазные диски к нему в зависимости от целей и задач. Каталог продукции представлен на сайте https://nn.aldisrus.ru/almaznoe-i-stroitelnoe-oborudovanie/narezchiki-shvov/ и доступен для ознакомления. В нем представлено оборудование с описанием основных технических характеристик. Среди них можно выделить: вид масла двигателя, топлива, диаметр диска и посадочного отверстия, емкость топливного бака, модель и мощность двигателя. Также для удобства клиентов нарезчики швов указаны вместе с актуальной стоимостью.

Таким образом, ознакомившись с параметрами моделей оборудования для нарезки швов, можно приобрести наиболее оптимальный вариант под свои запросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь