Комбинатор Столото

0
22

Многие когда-либо в своей жизни мечтали выиграть в лото. Для этого как минимум нужно купить лотерейный билет и испытать удачу. Есть несколько иной способ попробовать получить выигрыш. Комбинатор Столото — программа, показывающая статистику и комбинации шаров за определенный период времени. На сайте comboloto.ru предоставляется возможность ознакомиться с возможностями работы программы.

Программа «Комбинатор Столото»: принципы работы

Впервые войдя на сайт, перед пользователем открывается краткая информация, характеризующая возможности программы. Так, ознакомившись с информацией на скриншотах, можно более подробно вникнуть, каким образом происходит выпадение то или иной комбинации цифр на шарах. Применение специальных фильтров позволяет эффективно пользоваться программой.

Основная информация, которую выдает программа это:

  • Сколько раз выпадал шар.
  • Каков процент выпадений одного и того же шара.
  • Сколько тиражей назад выпадал данный шар и т.д.
  • Статистика шаров в комбинации с другими вариантами.
  • Часто выпадающие номера.

Всё это позволяет делать правильный выбор комбинаций, ведущий к заветному выигрышу.

Статистика работает в направлении таких тиражей, как «Гослото 4 из 20», «Спортлото Матчбол», «Гослото 7 из 49», «Зодиак» и другие варианты.

Особенности приложения «Комбинатор Столото»

Интерфейс программы разработан с учетом основных требований, необходимых для предоставления статистических данных. Два основных пункта меню — это «Архив тиражей» и «Статистика». Сортировать тиражи можно по разным критериям, к примеру, по убыванию.

Описать принцип работы программы можно несколькими словами. Если, к примеру, часто выпадали шары с номерами 5, 10, 15, то маловероятно, что они выпадут в текущем розыгрыше. Поэтому пользователю необходимо задуматься о выборе другой последовательности цифр. Понятный интерфейс программы позволит разобраться даже новичку. Стоит отметить, что приложение также доступно в Google Play.

Таким образом, построив собственный алгоритм действий, можно попробовать сорвать куш в лотерее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь