Можно ли играть в игровые автоматы и не проигрывать?

0
15

Ни для кого не секрет, что игра в онлайн-автоматах, будь то на интерес или на настоящие деньги, гораздо интереснее таковой в каком нибудь заведении, у которых, сегодня, зачастую не самая лучшая ориентация. Чего ещё может искать геймер — располагаясь в уютном кресле, положив ноутбук себе не колени и перейдя на рабочее зеркало где игровые автоматы на деньги остается только поставить на кон нужную сумму и нажать на кнопку “старт”.

Условия для игры

Самое главное и необходимое условие для игры — быть дееспособным в глазах закона, а в нашей стране для этого достаточно лишь дожить до 18 лет, — что иногда целое достижение.

Вход на сайт доступен как домашнего компьютера, так с любого смартфона. Если игрок совершеннолетний, то остаётся пройти несложную регистрацию и провести внесение своего первого депозита. Личный кабинет максимально прост, оставляя игроку полную конфиденциальность — потребуется лишь ввести логин почты и телефонный номер. Для ленивых предусмотрена регистрация через социальные сети, но номер подтвердить, все же, придется.

Закончив регистрацию, остаётся перейти к зачислению наличности на счёт. Сделать это очень просто, — казино сотрудничает со всеми популярными платежными системами, среди которых кошелек Qivi, Webmoney, Paypal, и т.д. Кстати, полезно будет запомнить, что у Webmoney самая низкая комиссия за транзакцию, и это делает платежную систему самой популярной среди профессиональных гэмблеров.

Вывод заработанных средств осуществляется также через личный кабинет, где потребуется найти окошко “касса”, но вывод возможен лишь через ту платежную систему,с помощью которой ранее было осуществлено зачисление на игровой счёт.

В онлайн-автоматах обычно делаются ставки в рублях, а вот выигрыш начисляется уже в долларах. Все заявки на вывод всегда осуществляются только вручную, чтобы отсеять возможных мошенников, поэтому, особенно первый вывод средств, может длиться в течении нескольких дней. Также, важным условием для осуществления заявки на вывод является отсутствие не отыгранных бонусов на счету.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь