Футболки с уникальным изображением

0
43

Такой универсальный предмет гардероба, как футболки пользуются большой популярностью. Их с удовольствием носят мужчины и женщины, молодежь и люди преклонного возраста, спортсмены во время состязаний и голливудские звезды на презентации нового фильма. А можно ли с помощью обычной футболки подчеркнуть свой вкус, пристрастия или уникальность. Специалисты компании print lab отвечают однозначно: «Конечно же да» — достаточно заказать на ней изготовление определенного логотипа, который поможет выделиться среди толпы и привлечь внимание окружающих.

Способы нанесения изображения

Современные технологии позволяют наносить самые различные по сложности изображения на футболки в широком цветовом формате, с достаточно хорошим качеством считываемости даже мелкого текста и гарантией стойкости к воздействию ультрафиолета, влажности, средств для стирки одежды. К наиболее распространенным способам относятся:

  • Флексопечать — на футболку накладывается специальная тонкая гибкая пленка с требуемым изображением, на которую воздействуют высоким давлением и температурой. Таким образом пленка как бы приклеивается к ткани одежды, проникая в ее структуру.
  • Фотопечать — самый современный и высокотехнологичный вариант, который предоставляет широкие возможности по украшению футболки принтом любого цвета и деталировки.
  • Шелкография — осуществляется с использованием специальной «подложки». Отлично сохраняется четкость рисунка (надписи) любой сложности по количеству цветов, а также по толщине принта. Футболка с шелкографией очень практична в уходе, легко стирается и гладится.

Для заказа футболки с необходимым рисунком (надписью) необходимо воспользоваться сайтом компании и в онлайн формате (обратный звонок, электронное сообщение) проконсультироваться с дизайнером, который учтет все ваши пожелания, предложит готовые или доработанные варианты эскизов принтов. Пользователю необходимо будет заключить договор и провести оплату. В самые кратчайшие сроки заказ будет готов и доставлен по указанному покупателем адресу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь