Моя НОВАЯ мультиварка Dauken DMC101

0
48

Моя НОВАЯ мультиварка Dauken DMC101

Шеф-повар на вашей кухне.

Сложно представить себе современную кухню без такого нужного девайса как мультиварка. В многообразии марок легко запутаться. Выбирают обычно по трем показателям: количество программ, тип чаши и дизайн. Представляем мультиварку Dauken DMC101, которая, уверены, подойдёт вам по всем этим параметрам и не только.

С первого взгляда

Мультиварка, бесспорно, должна быть эргономичной и с удобным управлением. С этим у Dauken DMC101 всё в порядке: она достаточно компактная, с плавными контурами, на передней панели располагается большой дисплей с сенсорной системой выбора программ. Управление легким касанием — это очень удобно и экономит время. Корпус прибора выполнен из тонкой листовой стали, а значит, устойчив к повреждениям и прост в уходе.

Что внутри?

Пятилитровая керамическая чаша с антипригарным покрытием позволяет готовить со сниженным количеством масла, а значит, ваша еда станет более полезной. Равномерный нагрев по всей поверхности чаши — залог всегда удачных бисквитов, вкусного плова, хорошо протушенного мяса. Особая конструкция нагревательных элементов также поможет сохранить температуру свежеприготовленного блюда, чтобы вы могли вкусно поесть, например, после длительной прогулки.

Неограниченные возможности

У Dauken DMC101 в арсенале 21 программа: рис, экспресс, варить, на пару, жарить, томление, тушение, выпечка, запекание, подогрев, фритюр, паста, суп, молочная каша, йогурт, крупы, плов, овощи/рыба, птица, мясо и конечно же мультиповар, позволяющий изменять программы на ваше усмотрение и готовить по совершенно любому рецепту. А если вы захотите вкусную кашу на завтрак или воздушную запеканку к ужину, то вам достаточно засыпать в чашу продукты заблаговременно и задать мультиварке отсрочку старта до 24 часов.

 

Справится даже ребенок!

Мультиварка Dauken DMC101 — настоящая умница. Оснащенная микрокомпьютером, она гарантирует интуитивную настройку любого режима и легкое приготовление пищи даже тем, у кого нет особенных навыков и умений в кулинарии.

Техника мечты

Многолетние разработки Dauken позволяют создавать бытовую технику, которая воплощает в жизнь желания каждой хозяйки — экономить время, чтобы посвятить его близким, упрощать процессы приготовления еды и напитков, вносить в рацион новые, полезные и вкусные блюда, а в целом, делать мир лучше и наполнять его радостью. Мультиварка Dauken DMC101 — не исключение. Покупая технику Dauken, вы можете быть уверенными в том, что приобретаете надежных, умных и красивых помощников, способных справиться с абсолютно любой задачей, которую вы им поручите!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь