Биоидентичные пеллеты в Киеве

0
34

Многие из нас хотя бы раз сталкивались с такими проблемами как усталость, раздражительность и прочие. Многие грешат на скачки давления, стрессовые ситуации и прочие проблемы. Во многих ситуациях виноваты гормоны. Клиника Coolaser.Clinic предлагает инновационное решение для гормонального дисбаланса. Это биоидентичные пеллеты с гормональным составом позволяют быть бодрым и здоровым каждому.

Что собой представляют биоидентичные пеллеты

По сути, это крошечные импланты по размеру не больше, чем рисовое зерно. После установки в подкожно-жировую ткань они абсолютно не доставляют пациенту дискомфорта. Рассасываются пеллеты уже в течение 4-6 месяцев после введения. Эффект не заставит долго ждать. При этом уровень гормонов находится на необходимом уровне.

Влияние гормонального дисбаланса на женщин

Уровень гормонов оказывает непосредственное влияние на настроение. Низкий или слишком высокий уровень оказывает негативное воздействие на весь организм. В результате настроение может скакать, появляться быстрая утомляемость, повышенная потливость. Многие женщины в результате проблем с гормонами могут отмечать нарушения функции памяти, сна. Вес может резко подниматься, в проблемных зонах не исключено появление целлюлита.

Перед установкой биоидентичных пеллет необходимо проконсультироваться с врачом, поскольку существуют индивидуальные противопоказания. Первое, что необходимо сделать, это установить причину гормонального сбоя.

Проблемы с гормонами у мужчин

Не только женщины, но и мужчины могут испытывать проблемы с гормонами. У мужчин это проявляется по-разному – появляются проблемы со сном, самооценкой, снижением либидо. Также может появляться апатия и повышенная раздражительность. Для них также целесообразна установка пеллет.

Влияние биоидентичных пеллет на организм

Эффект от установки, действительно, поразительный. Женщины смогут быстро восстановиться после родов. Также их установка поможет справиться с диабетом. Стоит отметить, что установка их может осуществляться только в клинике врачами-профессионалами. Узнать подробнее можно на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь