Владелицам длинных волос, наверняка, знакома ситуация, когда они путаются и мешают в повседневной жизни. В такие моменты обычно возникает непреодолимое желание избавиться от непослушной шевелюры. Если вы приняли окончательное решение состричь волосы, решение есть. Купим ваши волосы — такое объявление можно встретить практически в любой парикмахерской. Скупка волос дорого — это выгодное предложение от «Golden Hair» в Уфе. Всем жителям Башкирии предлагается уникальная возможность сдать срез волос любой длины по высокой цене. Узнать больше можно на сайте.

Преимущества сдачи волос в Уфе

Собираясь сдать волосы, каждая женщина ищет варианты, где это можно сделать подороже. Среди большого многообразия салонов красоты и парикмахерских, специализирующихся на приеме волос, можно обратить внимание на «Golden Hair» в Уфе. Здесь предлагаются выгодные условия для сдачи волос абсолютно всем клиентам. Среди них можно выделить:

  • Широкая география мест, где можно сдать волосы. Это города Благовещенск, Набережные Челны, Кумертау, Уфа и другие. Полный список можно найти на сайте.
  • Возможность сдачи волос в любое удобное время. Менеджеры всегда на связи в режиме 24/7.
  • Мгновенная оплата. После взвешивания волос осуществляется моментальный расчет с клиентом наличными.
  • Высокие расценки на натуральны волосы. Для ознакомления с прайс-листом можно посетить сайт.

Стоимость приема волос

Здесь принимают как натуральные волосы светлых оттенков, так и окрашенные одной длины и т.д. Можно также сдать детские и седые волосы. Исходя из данных в таблице расценок, за 100 грамм натуральных неокрашенных волос можно получить 2000 рублей. Метровые волосы можно сдать по цене 5000 рублей за 100 грамм. Немного иные расценки на прием окрашенных волос. К примеру, за 100 грамм окрашенных волос 40 см можно выручить 1500 рублей. Чтобы узнать точную стоимость своих волос, можно отправить запрос при помощи формы обратной связи на сайте. Контактная информация и отзывы реальных клиенток представлены на сайт и доступны для ознакомления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь