Особенности и преимущества xGaming

0
15

Осуществление идей, которые связаны с проектом xGaming начались в 2012 г., а в течение 2014 г., представленный сервис находился на бета-тестировании в открытом режиме. В этот период по времени проект находился на стадии релиза, после чего был запущен в коммерцию.

Особенности использования облачных серверов для компьютерных игр

Производительные сервера xGaming способны запускать здесь самые современные игры, которые очень требовательны к ресурсам персональных компьютеров, потому как имеют превосходную графику. При помощи использования специального приложения, имеется возможность качественно транслировать картинку на персональном компьютере пользователя, даже если его параметры относительно невысоки. Не требуется выполнять дорогостоящий апгрейд своего персонального компьютера, потому как сервис xGaming, дает возможность геймерам избежать больших денежных затрат, чтобы наслаждаться игрой в современные игры.

Все клиенты сервиса xGaming не ограничены тем, что многие сервисы закрывают открытый доступ к своим интернет-сайтам, потому как работа происходит законными правообладателями цифровых продуктов. Это очень удобно и позволяет клиентам сервиса xGaming заметно экономить собственное время и денежные средства, если они желают играть при помощи своего персонального компьютера в самые современные игры, которые имеют превосходную графику и уникальное звуковое сопровождение. Это отличная новость для большого числа любителей компьютерных игр, которые предпочитают проводить свое свободное время в красочном виртуальном мире.

Преимущества использования сервиса xGaming

Специальные каналы сервиса xGaming обеспечивают отличные показатели масштабируемости и высокую скорость передачи информационных данных, что работает в абсолютно любых условиях.

Передовая архитектура TuringTM

В основе эффективной работы сервиса xGaming лежит современная архитектура GPU TuringTM и уникальная платформа RTX, что дает возможность наслаждаться современными играми на ином уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь