Плюсы и минусы покупки квартиры в ЖК «Измайловский лес»

0
15

В округе Балашихи, равно как и по всей территории Московской области и самой столицы активно ведется строительство. Одним из новых микрорайонов, возводящихся в городском округе, является ЖК «Измайловский лес», застройщик – ГК ПИК. В проект входит строительство шести жилых блоков (15-25 этажей), а также создание развитой инфраструктуры. Предлагаем познакомиться с особенностями комплекса.

Рассмотреть варианты планировки, узнать актуальную информацию о ходе строительства можно на сайте амару, здесь же представлены данные о стоимости и площади жилья. ЖК «Измайловский лес» предполагает 78 вариантов планировки квартир, соблюдение стандартов компании ПИК в архитектуре и внутреннем оформлении. Удобство расположения – важное преимущество, микрорайон находится на пересечении шоссе Энтузиастов со МКАД. Однако важно помнить, что транспортная сеть здесь перегружена, поэтому пробки на шоссе, особенно в часы пик – обычное явление. Это портит общую картину.

Дома – монолитные и монолитно-кирпичные, технология подразумевает перенесение основной нагрузки с перекрытий на железобетонный каркас, стены выложены из газобетонных блоков. Архитектурный стиль в целом свойственен всем проектам ГК ПИК: минимализм, использование для фасадов кирпичной плитки и керамики, яркие элементы в расцветке (в «Измайловском лесу» это терракотовый оттенок на общем белом фоне). Интересное решение – различная высотность зданий, что помогает добиться обилия естественного света. В микрорайоне возводятся башни, корпуса Г-образной и линейной формы.

амаруКласс энергоэффективности А+, присвоенный домам, позволит жильцам добиться существенной экономии электроэнергии.

Славится компания ПИК своим грамотным подходом к оформлению дворов, которые становятся местом для полноценного отдыха всей семьи. Здесь будут находиться детские и спортивные площадки, беседки, карусели. А завершить создание гармонии поможет высадка деревьев и кустарников, установка клумб. Дворы станут не только красивыми и зелеными, но и безопасными, поскольку на всей территории установят камеры для наблюдения. Концепция «Двор без машин» предполагает невозможность расположения здесь личного транспорта.

Все квартиры продаются «под ключ», с окнами, металлическими входными дверями, радиаторами, базовая отделка выполнена в нейтральных тонах, поэтому при желании новые владельцы смогут без труда перекрасить стены по своему вкусу. Имеется необходимая сантехника, проведено освещение.

Дополнительные преимущества – три надземных паркинга и гостевые автостоянки. Средняя стоимость квартир – 2,8-9,7 миллионов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь