Скупщики самоваров в Москве

0
81

Ищете телефон скупщика самоваров в Москве? Звоните на номер 8(967)112-88-33. Компания «Русский самовар» сделает бесплатную оценку старинных самоваров и выкуп антиквариата по высоким ценам по всей Московской области. Мы более 10 лет занимаемся скупкой старинных самоваров у населения для передачи их в музеи, фонды, формирования частных коллекций и экспозиций.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Бесплатная оценка стоимости самоваров в Москве – оценщик работает по фотографиям с телефона, либо вы можете вызвать эксперта к себе на адрес для обсуждения цены прямо на месте и получения оговоренной суммы денег.
  • Высокий профессионализм – работаем конфиденциально, адекватно оцениваем предметы старины с учетом их состояния, коллекционной ценности.
  • Выкупаем водогреи по всей России – деньги сразу при получении предмета, цены – высокие, пересылка возможна любыми почтово-грузовыми курьерами.
  • Подробно проконсультируем – расскажем о возрасте водогрея, фабрике-производителе, поможем идентифицировать период производства. Наш специалист подскажет, какой должна быть комплектация, каких запчастей не хватает, и проводилась ли реставрация антикварного самовара перед продажей.
  • Мы работаем напрямую с коллекционерами и фондами, поэтому можем предложить самую высокую цену. Для нас важно найти самоварные шедевры и выкупить их у населения для формирования экспозиции! Поэтому за редкие экземпляры, уникальные фасоны мы готовы предложить на 20-50 % дороже, чем вам дадут антиквары или скупщики на рынках.

Стоимость некоторых экземпляров может достигать 100-200 тысяч рублей и более! Не спешите расставаться с наследством или удачной находкой не чердаке. Возможно, скупщик самоваров в Москве вам предложит значительно больше, чем вы даже могли себе представить!

Сколько может стоить самовар на дровах (жаровой)?

Цены определяются в основном редкостью фасона, трудоемкостью при производстве, возрастом, формой, размером и прочими факторами. Самый простой и быстрый способ узнать, сколько стоит самовар – обратиться к скупщику в Москве и по Московской области. Эксперт проверит:

  • Наличие клейма;
  • Состояние тулова (течет или нет, есть ли трещины, вмятины);
  • Все ли детали оригинальные и всё ли соответствует фабричной комплектации;
  • Проводилась ли реставрация, комплектация предмета.

Только после тщательной экспертизы скупщик сможет максимально точно сказать, сколько стоит антикварный самовар на продажу. Больше информации можно получить по номеру 8(967)112-88-33.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь