Погружные песковые насосы

0
20

В тяжелых эксплуатационных условиях, как правило, используются промышленные насосы погружного типа. Если необходимо перекачивать твердые абразивные материалы, широко применяются песковые насосы. Заказать промышленные погружные насосы можно здесь, в компании Grindex, являющейся ведущим поставщиком насосного оборудования.

Область применения и особенности песковых насосов

Данные виды погружных насосов работают с разными материалами, среди которых не только песок. Их применение целесообразно в отношении плотной глины, гравия, бетона. Их эксплуатируют, когда необходимо проводить работы на глубине больше 8 метров.

Если необходимо работать с абразивными материалами, важно использовать насос, у которого гидравлическая часть изготовлена из особого сплава повышенной твердости.

Некоторые модели таких насосов могут дополнительно укомплектовываться встроенной мешалкой и системой гидроразмыва.

Заказ песковых насосов Grindex

Компания подготовила выгодные условия для заказа промышленных насосов всем покупателям. В каталоге продукции представлены модели в разных модификациях – Bravo 100, 200, 300 и прочие. Это надежные насосные установки с высокими эксплуатационными показателями – длительным сроком службы, повышенной износостойкостью и прочими.

Таким образом, если вам необходимо приобрести погружные насосы для эксплуатации в разных промышленных отраслях, решения компании Grindex могут стать оптимальным вариантом. Для заказа и выбора модели грязевого насоса достаточно обратиться на сайт для уточнения технических характеристик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь