Зимний отдых в Египте – это возможность отдохнуть как в тихом семейном кругу, так и шумной веселой компанией. Безветренные бухты в Шарм-эль-Шейхе открыты для туристов в любой сезон. Решили отдохнуть на лазурном египетском берегу? Добро пожаловать на сайт туристического агентства «Выгодно Travel». Здесь каждый может выбрать отель для бронирования. Ознакомиться с выбором самых любимых мест всеми туристами в Египте можно на сайте.

Бухты Шарм-эль-Шейха: какой вариант выбрать?

Выбор отеля в Египте – дело особенно важное. Поскольку от выбора отеля зависит комфортное пребывание в курортном городе. Одно из главных правил выбора – убедиться, что выбранный отель защищен от холодных ветров. Это особенно важно по причине того, что ветра дуют на курортах Египта в период начала зимы и до самого марта. Даже несмотря на то, что курорт Шарм-эль-Шейх окружен высокими горами, оптимальный выбор отеля – это безветренные бухты. Лежать на солнце здесь и купаться здесь можно при температуре воздуха от 20 градусов.

Топ бухт для отдыха

Каждый из описанных ниже отелей имеет надежную защиту от сильных ветров. Ознакомимся с ними подробнее:

  • Наама-Бэй, расположенная в центральной части курортного города. Здесь разместились торговые центры, лавочки для любителей шоппинга. В бухте сосредоточены отели Jaz Fayrouz Resort и прочие.
  • Рас-Умм-эль-Сид. Любимая туристами место для занятий дайвингом. Свои двери всем желающим открывают отели Jaz Fanara Resort и прочие.
  • Шарм-эль-Майя. Поблизости бухты размещен порт, что можно отнести скорее к минусам бухты. Однако есть и достоинства бухты – пологий рельеф, полоса песка. На ее территории расположились отели Iberotel Palace и другие.
  • Шаркс Бэй. Рельеф здесь приподнятый. Это позволят защищать пляжи от ветров. Здесь имеются коралловые рифы, манящие своей красотой.

Таким образом, каждый может выбрать подходящий отель для самого комфортного отдыха в Египте, а именно, в курортном городе Шарм-эль-Шейх. При этом выбирая отель в зависимости от особенностей и ценовой политики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь