Купить костюм снегурочки

0
13

Если вы посмотрите на фольклор празднования Рождества и Нового года по всему миру, то ни в одной другой стране нет такого архетипа, как «снегурочка». Снеговик, дед Мороз в разных обличьях, северный олень, но никакой снежной бабы!?

Деду Морозу в России все равно повезло. Нет таких красивых внучат: американский Санта, финский Йоэль Пуки, итальянская дурочка Натале. И откуда взялась такая внучка?
Купить костюмы снегурочки на https://vottakprazdnik.ru/snegurochka по лучшей цене и высокого качества. Обращайтесь!

В биографии вечно юной Снегурочки много пробелов. Я хочу объяснить все русскими легендами и окутать это тайной. В славянской мифологии есть некая история о белокурой помощнице его деда.

Согласно одной из теорий, снегурочка появилась в своеобразном ритуале — церемонии прощания Костромы (часто называемой похоронами), то есть весной и летом. Среди них портрет Костромы, женского бога, одетого в белое, горящего на Купалу. Люди попрощались с Неделей русалок, чтобы мифические русалки больше никому не причиняли вреда. Существует кастомизация прыжков через костер. У некоторых Кострома ассоциируется с образом снегурочки, растопленной купальским костром.
Считается, что снегурочка является прототипом зимней богини Мораны, сгоревшей заживо на символическом костре ранней весной, каждую весну сражающейся со светом, чтобы продлить зиму, каждую ночь ожидающей, когда солнце уничтожит снег, блуждающей по снегу. Снежная женщина, символ зимы, умерла с приходом весны. В настоящее время портрет, напоминающий о том, как Морана проводит зиму, сожжен за три дня до Пепельной среды.
Но по какой-то причине мне не может понравиться ни одна история. Не стоит ассоциировать эту добродушную девушку с образом древней жестокой ночной богини Мораны и погребенной Костромы.

Сказки и красивые легенды — мои любимые. Снежная баба назвала речную воду живым символом, закрытым льдом. И какое отношение к этому имеет Дед Мороз? В славянской мифологии ночное небо, а также вода, управляющий бог Варна часто предстает в мифологии как любящий и могущественный дедушка, очень похожий на нашего Мороза. Я думаю, что это никогда не бывает плохо. Как твои дела?

Ледяная девочка — это русская народная сказка, возникшая в саду и чудесным образом выжившая. И из-за того, что из этого чуда слеплен глаз, люди стали называть его «поделки» Снеглушками, Снесевиночками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь