Организация безопасности частного объекта это основное направление компании «ОК Spirit». Наряду с камерами видеонаблюдения находятся и домофоны. Они препятствуют проникновению посторонних лиц на объект частной собственности. Вот по этой ссылке вы можете ознакомиться с каталогом домофонов и подобрать наиболее подходящий по параметрам.

Ассортимент домофонов: как выбрать модель

Не каждый может себе позволить обеспечить надежную охрану объекта. Но если вы не знаете, с чего начать, сделайте акцент на видеодомофоне. Это надежное и современное решение, которое в комплексе с иными устройствами может обеспечить систему безопасности в помещении.

Что входит в комплект видеодомофона, можно узнать на странице с описанием к товару. В некоторых моделях предусмотрена возможность записывать видео на карту памяти. Можно вести запись в ручном режиме. Сделать это можно после нажатия на кнопку на корпусе устройства.

Характеристики моделей домофонов

На сайте для удобства каждого клиента представлен каталог моделей домофонов с перечислением технических характеристик. Это позволит остановить выбор на той модели, которая подойдет оптимально. При выборе домофона можно обращать внимание на следующие характеристики:

  • Разрешение экрана.
  • Количество мелодий.
  • Регулировка яркости и насыщенности.
  • Разрешение камеры.
  • Наличие ИК-подсветки.
  • Объем встроенной памяти.

В наличии модели домофонов таких известных брендов – Hikvision, Slinex, NeoLight и прочих. Это высококачественные решения с высокими эксплуатационными характеристиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь