Квалифицированная юридическая помощь

0
7

Создание различных организаций имеет определенный порядок, который происходит в несколько этапов. Для обеспечения правильной подачи документов и дальнейших действий, связанных с созданием организаций, рекомендуется обратиться к профессиональным юридическим фирмам.

Автономная некоммерческая организация

Для того чтобы зарегистрировать АНО понадобится 4-5 недель, поэтому следует четко определится, нужна ли вам именно такая форма организации. Она подойдет для оказания образовательных услуг, например, автошкола или курсы изучения иностранных языков, спортивной школы, театра, аналитической центра.

Конечно, это подразумевает коммерческую выгоду, но прибыль частично вкладывается в саму организацию, а для распределения между партнерами понадобится немалый срок, впрочем, как и в ООО.

Создать АНО может один человек, что является выгодным положением для многих ситуаций.

Некоммерческая организация

Эта форма организации направлена на прямое достижение главных услуг и целей без последующего распределения прибыли. Все привлекаемые средства идут на развитие и обеспечение функционирования организации. В этом и заключается существенное отличие с АНО.

Работать данная организация может в различных направлениях:

— осуществлять научные исследования;

— проводить образовательную деятельность;

— заниматься организацией и продвижением культурных мероприятий;

— заниматься борьбой с коррупцией;

— выполнять различные социальные проекты.

Для регистрации НКО понадобится несколько участников. Данная процедура занимает один месяц.

Принципы работы

При обращении в компанию «Юрфлекс» вам будут оказаны услуги от профессиональных юристов. Они подготовят полный пакет документов согласно законодательным требованиям или максимально поспособствуют их формирования, если возникнут сложности с государственными организациями.

Наши специалисты предварительно проконсультируют вас по всем нюансам выбранной формы регистрации и помогут объективно оценить риски. Далее происходит непосредственная подготовка к регистрации. Наши юристы будут тщательно контролировать каждый этап, чтобы не возникло никаких сложностей при приеме документов и дальнейшей регистрации.

Мы гарантируем ответственное выполнение всех предоставляемых услуг нашей компании. Мы зарегистрировали большое количество организаций без каких-либо проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь