Профессиональная очистка отстойников и выгребных ям

0
22

Индивидуальное жилищное строительство требует обязательного проектного согласования, а затем подключения (подводки) так называемых «благ цивилизации», без которых современный человек обойтись практически не может:

  • Подача воды.
  • Центральное отопление или газ для котла.
  • Электрическая сеть.

И только отсутствие канализационного отвода решается достаточно легко и просто – обустройство специального отстойника или выгребной ямы непосредственно рядом с участком. К сожалению, данные простейшие системы имеют свойство заполняться, а зимой еще и замерзать. Именно поэтому предсезонная откачка выгребных ям или отстойников, даже если они заполнены только до половины – обязательная процедура, которую проводят практичные владельцы загородной недвижимости.

Почему стоит обращаться к профессионалам

Очистка выгребных ям или отстойников не относится к разряду высокотехнологичных мероприятий. Для проведения процедуры самостоятельно пользователю потребуется всего лишь:

  • Одежда, которую будет не жалко потом выкинуть.
  • Специальная тара (инструмент), с помощью которой будет проводиться работа.
  • Емкость для вывоза откаченной ручным способом фекальной жидкости.

При этом многие не учитывают достаточно удушливый (плохо переносимый городским жителем) характерный запах. Он будет их сопровождать все время проведения работ. Испорченные выходные, не качественно выполненная откачка, в этом случае гарантированы даже самому трудолюбивому владельцу.

Альтернативный вариант – вызов специалистов, занимающихся здесь выполнением подобного рода работ на высоком профессиональном уровне и с использованием специальной техники:

  • Откачивающее оборудование.
  • Машины с герметичными емкостями для вывоза откаченной массы.

И самое главное – полная санитарная обработка очищенной выгребной ямы или отстойника, а также отсутствие распространения неприятного запаха во время проведения работ. Оставить заявку с указанием удобного для пользователя времени выполнения откачки можно на официальном сайте компании или по телефону, указанному на ресурсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь