Услуги сапожной мастерской D-Eva

0
9

Даже самая качественная обувь по мере долгой эксплуатации может приходить в негодность. Очень важно обеспечить ей должный уход. Тогда она будет служить на протяжении долгого времени. Качественная химчистка для обуви в Москве D-Eva открывает свои двери всем, кто нуждается в реставрации и чистке обуви.

Особенности работы химчистки обуви

В мастерской работают опытные специалисты, которые выполняют качественную химическую чистку обуви из натуральной кожи и замши. Для этого здесь применяется современное высококачественное оборудование и инструменты. Также для реставрации используются качественные материалы и обувная косметика. На услуги ремонта действует гарантия сроком 1 месяц.

Как проводится реставрация обуви? Это сложный процесс, который состоит из нескольких важных этапов. На начальном этапе устраняются все дефекты и загрязнения. Далее мастер приступает к окраске, которая выполняется как снаружи, так и внутри. Есть возможность не только восстановить цвет, но и изменить его. После этого обувь будет выглядеть как из магазина. На финальном этапе осуществляется обработка водоотталкивающим средством. Именно этот этап гарантирует длительный эксплуатационный срок обуви.

В мастерской используются качественные пропитывающие средства, позволяющие возвращать обуви первоначальный внешний вид.

Услуги обувной мастерской

На протяжении многих лет опытные мастера мастерской D-Eva оказывают услуги по реставрации и ремонту кожаной обуви. Популярными видами услуг можно назвать:

  • Ремонт женской обуви.
  • Ремонт мужской обуви.
  • Ремонт сумок.
  • Ремонт чемоданов.

Восстановление обуви осуществляется в максимально короткие сроки. Сюда можно приносить любые виды кожаной и замшевой обуви – ботинки, сапоги, босоножки, туфли и многое другое. При этом стоимость услуг ремонта и реставрации остается на доступном для клиентов уровне. Вы можете принести модные и эксклюзивные виды обуви. Сапожная мастерская D-Eva проведет ремонтные работы быстро и качественно. Среди преимуществ заказа здесь услуг можно отметить высокий уровень профессионализма сотрудников, гарантию проведения ремонта любой сложности, ремонт любых моделей как мужской, так и женской обуви. Запросы каждого клиента будут удовлетворены по максимуму, поскольку используется индивидуальный подход. Для получения дополнительной информации можно переходить на сайт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь