Наручные часы в деревянном корпусе

0
15

Еще вчера казалось, что варианты для изготовления классических наручных часов у дизайнеров закончились. За период существования данного вида хронометров ими было опробовано практически все:

  • Особо прочный металл и легкие, невосприимчивые к коррозии сплавы.
  • Естественно, драгоценные золото, серебро и платина.
  • Прозрачный искусственный хрусталь.

Но время удивляться еще не закончилось – только представьте себе наручные часы из дерева, точнее корпус (включая заднюю крышку и циферблат) из особо ценных пород древесины.

Оригинальность и высокое качество

Часы из дерева, это не какое-то очередное украшение или одноразовая игрушка. Полноценный хронометр оснащается качественным кварцевым часовым механизмом известного производителя компании Bewell и изготавливается в классическом мужском и женском (более миниатюрном) вариантах исполнения. Основным преимуществом данного вида наручных часов является:

  • Необычная легкость (браслет изготавливается в тон корпусу из того же вида дерева).
  • Полная гипоаллергенность.
  • Оригинальный внешний вид, подчеркивающий индивидуальность, статус владельца.

Данный вид часов еще не научились подделывать, поэтому пользователь может быть уверен в оригинальности выбранной модели. Получить более подробную информацию можно с помощью сайта их официального поставщика на отечественный рынок. На все реализуемые в онлайн формате часы в деревянном корпусе предоставляется гарантия качества и возможность обмена согласно установленным правилам законодательства о защите прав потребителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь