Выбираем табак для кальяна

0
33

Способ курения, при помощи специального прибора, своими конями уходит в глубокую древность. В современном мире он приобретает вторую популярность. Возможность расслабиться в кругу друзей во многом зависит от наполнения. Качественные табаки для кальяна имеют широкий ассортимент. Выбор зависит от множества факторов. Здесь играют роль не только собственные вкусовые предпочтения. Чтобы индивидуальный кальян приносил максимум удовольствия, необходимо правильно подобрать курительную смесь.

Табак без никотина

Пользуется большой популярностью у тех, кто не хочет получить физическую и психологическую зависимость от дыма. Такие смеси имеют определённые преимущества. Их можно раскуривать чаще, не переживая за негативные последствия для собственного здоровья и самочувствии окружающих. Кроме этого, табак без никотина имеет и другие достоинства:

  1. Дымность и аромат практически неотличимы от никотиновых аналогов.
  2. Самый простой способ приучиться к курению без негативных последствий.
  3. Прекрасный вариант уйти от никотиновой зависимости.
  4. Самый широкий ассортимент вкусовых характеристик по доступной цене.

Важно: табак без никотина не является совершенно безопасным. Он менее вреден для здоровья, но по-прежнему может негативно воздействовать на лёгкие, при чрезмерном увлечении кальяном.

Крепкий или некрепкий классический табак

Для опытного курильщика вкус табака будет самым предпочтительным в качестве наполнителя. Специальный помол и смеси обеспечивают равномерное и стабильное горение. Табак из обычных сигарет совершенно не подходит для тления в кальяне. Лучшие мировые производители предлагают достаточно большой ассортимент разнообразных вкусовых характеристик:

  • крепость зависит в первую очередь от количества никотина;
  • индивидуальное восприятие вкусовых характеристик дыма;
  • скорость горения у разных производителей может отличаться;
  • самый мягкий вкус имеют табаки арабского производства.

Нестандартные виды табака могут привлекать внимание. Но, стоит помнить, что неподготовленный курильщик вряд ли оценит по достоинству необычность вкуса. Не имея опыта, лучше сконцентрировать внимание на лёгких и простых табачных смесях. Они намного лучше воспринимаются организмом. И отказаться от идеи покупать табачную смесь для кальяна у непроверенного поставщика с подозрительно низкими ценами и пачками неизвестных производителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь