Вскрытие заблокированного авто

0
32

Проблема нерабочего замка или поломанного ключа, застрявшего в автомобильной двери, знакома многих автовладельцам. В этой ситуации нужно исключить панику, а обратиться к профессиональной аварийной службе. К примеру, в Москве на себя взяла такие обязанности аварийная замочная служба «Медведь Эксперт». Срочное вскрытие авто  — одна из основных услуг, которую предлагает компания. Узнать о том, как происходит процесс вскрытия и сколько это стоит можно на сайте компании.

Особенности вскрытия автомобиля

Если не получается по каким-либо причинам открыть собственное транспортное средство, лучше доверить это специалистам. В штате замочной службы имеется более 30 обученных сотрудников, готовых на практике применить накопленный опыт. Они предлагают оперативное выполнение услуг без повреждения замка.

Для начала сотрудничества необходимо указать место нахождения автомобиля. Назвав точный адрес либо ориентиры, специалист прибудет на место в наиболее краткие сроки. Кроме вскрытия замка, может понадобиться разблокировка противоугонной системы либо блокиратора трансмиссии. Эти услуги также могут оказываться при необходимости. Важно лишь предоставить документы на право собственности транспортным средством.

Служба «Медведь Эксперт» работает в круглосуточном режиме. Это значит, что все работы будут оказаны тогда, когда это необходимо заказчику. На сайте представлена таблица, указывающая стоимость услуг на вскрытие автомобильных замков. Так, вскрытие авто премиум класса обойдется клиенту в сумму от 1800 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь