Определенные виды технологических производственных процессов выполняются с использованием оборудования, требующего воду или воздушный поток с заданными параметрами предварительной очистки. При этом вода дополнительно должна соответствовать необходимой степени жесткости. Существует достаточно много видов фильтровальных систем, но наиболее практичными в использовании считаются варианты картриджного принципа их устройства. Картриджные промышленные фильтры очистки воды купить в Екатеринбурге можно в компании, осуществляющей их прямые поставки с предприятий производителей. В соответствующем разделе каталога официального сайта предприятия представлены также аналогичные по принципу устройства и замены промышленные фильтры для очистки воздуха купить, которые можно, используя:

  • Классификацию принципа устройства.
  • Данные назначения, для очистки воды или воздуха от определенных (возможно сразу нескольких) видов загрязнений.

После заполнения картриджа задержанными им загрязнителями он удаляется из корпуса, а взамен него устанавливается новый аналог. Их эксплуатационный ресурс зависит от объемов отфильтрованной воды или воздуха, а также степени их загрязнения.

Классификация и выбор фильтров

Картириджные фильтры для воды или воздуха классифицируются по их функциональным возможностям очистки (например, грубая или финишная). При этом фильтры одного и того же назначения могут различаться материалами, используемыми при их изготовлении или конструкцией. От этих параметров зависит:

  • Продолжительность эксплуатационного ресурса.
  • Качество очистки.
  • Конечная стоимость картриджа.

Получить более полную информацию по видам картриджных фильтров и подобрать оптимально подходящий (рекомендованный разработчиком) к имеющейся фильтрующей установке вариант можно с помощью онлайн каталога компании filtruem.ru. Для консультации и получения помощи в подборе на сайте предусмотрена опция связи с техническим менеджером. Заказчику необходимо заполнить форму опросного листа и указать номер телефона для связи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь