В помощь рестораторам — удобный и недорогой сервис iiko

0
22

Системы автоматизации для разных сфер бизнеса — очень перспективное и востребованное направление на данный момент. Автоматизация позволяет перевести бизнес-операции под контроль специализированных программных и программно-аппаратных решений. Таким образом управленец может высвободить человеческие ресурсы, сократить издержки, повысить производительность труда.

Безусловно, для рестораторов тоже существуют свои системы автоматизации. Одна из них называется iiko, и на нее действительно стоит обратить внимание.

Основные преимущества системы iiko

Система iiko подойдет для любых заведений общепита — и для сети роскошных ресторанов, и для заводской столовой, и для маленького бара. С помощью iiko можно упростить многие сложные и рутинные задачи, с которыми в этом бизнесе приходится сталкиваться каждый день.

Один из достоинств Айко — это огромное количество функций и возможностей. Среди прочего, в Айко отображается все сведения по:

  • зарезервированным, занятым и свободным столикам;
  • учету заказов;
  • приготовлению блюд и их подачей в зал.

Это значит, что каждый гость получит то, что заказал, вовремя.

Программа также следит за работой персонала и документирует каждое действие, показывая, на какой стадии выполнения оно находится. Плюс к этому сервис iiko позволяет создавать гибкую систему мотивации для сотрудников и способен самостоятельно рассчитывать заработную плату для них. Кроме того, установка этого сервиса практически исключает риски хищений и злоупотреблений при обслуживании гостей.

Айко хорош еще и тем, что его можно интегрировать со сторонними сервисами и приложениями. В частности, можно настроить выгрузку данных из Айко напрямую в бухгалтерскую программу 1С.

Наконец, благодаря iikoруководитель бизнеса всегда может получить полную информацию обо всем, что происходит в его заведении в режиме реального времени, просто войдя в систему со своего ноутбука. То есть вне зависимости от того, где руководитель находится физически, он может быстро отреагировать на ту или иную ситуацию и принять соответствующие меры.

Установка и обучение

Конечно, у рестораторов могут быть опасения, что эту систему будет сложно внедрить и что сотрудники с ней не справятся должным образом. Но эти опасения напрасныПотому что установка и настройка осуществляется силами компаний-дилеров. Вдобавок ко всему в обязательном порядке с ресторатором заключается договор на техническую поддержку. А это значит, что при любом сбое можно связаться со специалистами — они приедут и устранят все неполадки в кратчайшие сроки.

Еще один важный момент — обучение работе с программой. Сегодня такое обучение вполне можно организовать удаленно. К тому же обыкновенным сотрудникам, работающим в зале, большой объем теории здесь не нужен, и упор делается именно на знания, которые могут быть тут же использованы на практике. И вообще, если разобраться, iiko — это не самая сложная система подобного типа. Многие вещи, которые в ней есть, понятны интуитивно.

Источник: https://resto-s.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь