Особенности скупки бриллиантов в ломбарде

0
3

С давних времен считается, что наиболее надежным средством сохранения и приумножения капитала являются бриллианты. Фактически это компактный способ хранения денег. Обесцениваются бумажные купюры, разоряются банки вместе с депозитами вкладчиков – остаются только изделия, не нуждающиеся в конвертации. Бриллианты можно продать в любой валюте мира.

Приобретение бриллиантов не требует регистрации, уплаты налогов. По прошествии времени бриллиант высокого качества превращается в бесценный антиквариат. Однако это относится только к ювелирным изделиям от именитых брендов и к крупным экземплярам.

Почему выгодно сдавать бриллианты в скупку?

В тоже время стандартные украшения, приобретенные в обычных ювелирных магазинах, с бриллиантовой мелкой крошкой скупаются по весу, и при этом не принимается во внимание их художественная ценность. Всегда в цене, и имеют тенденцию к удорожанию крупные бриллианты, имеющие вес более одного карата. Однако и более скромные камни постоянно увеличивают свою стоимость от 5% до 15% в год. Более подробно можно выяснить, как осуществляется скупка бриллиантов на Zanevski.ru.

В ломбардах одним из видов деятельности является скупка у населения бриллиантов. Обратившись в скупку, вы получите объективное и профессиональное отношение. Оценщик внимательно изучит каждое ювелирное изделие с драгоценным камнем, прежде чем определить его стоимость.

Это могут быть ювелирные изделия работы отечественных мастеров, а также известных марок из других стран. Обращаясь в ломбард zanevski.ru, клиент получает возможность:

  • стать обладателем крупной суммы денег в день визита;
  • провести оплату за ювелирное изделие, а также за отдельные камни;
  • сдать бриллианты любого веса, даже самого небольшого;
  • экономить свое время при совершении сделки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Главная / разное / Финансы / Особенности скупки бриллиантов в ломбарде