Классификация кроссовок компании Nike

0
50

Кроссовки уже несколько десятилетий удерживают пальму первенства среди обуви, которая подходит не только, чтобы заниматься различными видами спорта, но и для повседневной, демисезонной носки. Для большего удобства, известный североамериканский производитель спортивной одежды вел своеобразную классификацию для выпускаемых им кроссовок под определенные запросы покупателей. Рассмотрим основные, представленные в магазине https://shoessport.com.ua/blog/nazvaniya-modeley-krossovok-nike/ виды моделей Nike, их отличительные особенности и характеристики.

Классические беговые кроссовки

Разработанные специально для бега (подходят и в качестве повседневной обуви) отличаются легкостью. Взяв в руки такую модель, как Air Max по-настоящему понимаешь уровень передового качества. Они настолько легкие и невесомые, что создают впечатление полного отсутствия обуви. Несмотря на кажущуюся «воздушность, они одновременно надежно защищают стопу, что создает возможность совершать пробежки не только на асфальтированных или спортивных дорожках, но и по пересеченной местности.

Универсальные модели

Если пользователь не хочет делить свою обувь на спортивную для зала, повседневную или рабочую, его вариант — Free Trainer. Имеет достаточно оригинальный, фирменный дизайн разработчиков компании Nike, одновременно сочетающий в себе все атрибуты спортивных кроссовок. Легкая подошва, удобная посадка ноги, полное ощущение комфорта во время ходьбы или бега. К преимуществам следует добавить практичность (можно постирать в машинке) и высокое качество.

Кроссовки с высоким профилем

Модели прошлых сезонов Air Jordan и Air Force вызвали настоящий фурор. Высокий профиль, позаимствованный у баскетбольной спортивной обуви, настолько пришелся по вкусу модникам и модницам, что компания выпустила целую серию этих кроссовок в различных цветах и модификациях для повседневной носки. Отличный вариант для наступившего осенне-зимнего сезона.

Ознакомившись с классификацией кроссовок Nike пользователь без проблем сможет подобрать для себя наиболее оптимальный вариант и приобрести удобную, практичную, отвечающую его требованиям модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь