Татуаж губ и бровей в Днепре

0
9

Для создания привлекательного и сексуального образа женщине необходимо следовать модным тенденциям из мира красоты. Достаточно посетить салон красоты и довериться опытному мастеру. Татуаж губ и бровей в центре Днепра можно сделать каждой женщине. Вниманию клиенток предлагаются разноплановые услуги на любой вкус по доступным ценам.

Татуаж губ и бровей: особенности и виды

Сертифицированный опытный мастер предлагает свои услуги в центре Днепра всем женщинам, которые желают внести изменения в свою внешность и добиться желаемого результата. Так называемые «Пудровые брови» — это настоящий хит сезона. Поэтому многие женщины отдают предпочтение данной процедуре и получают отличный результат.

Какие услуги можно выбрать?

  • Создание пудровых бровей в технике перманентного макияжа. Весьма модная и востребованная процедура для женщин. Красящий состав вводится в верхний слой эпидермиса. Это говорит о том, что метод щадящий и безопасный в сравнении с другими видами татуажа. При этом спустя 7 дней женщина получает идеальные брови в нужном цветовом оттенке.
  • «Акварельные губы». Это один из видов перманентного макияжа, при котором создается ровный и четкий контур губ. Процедура не занимает много времени и позволяет добиться желаемого эффекта уже через неделю.
  • Татуаж межресничного пространства. Это способ сделать взгляд выразительнее и привлекательнее. При этом ресницы будут выглядеть гуще. Создается эффект нанесения стрелок. А это, как известно, лучший способ сделать взгляд красивее и выразительнее. Единственный нюанс процедуры, это небольшой отек на веке. Однако уже спустя несколько часов он исчезает.
  • Моделирование бровей. Окрашивание бровей хной или специальной краской позволяют создать брови в нужном цвете максимально быстро. При этом женщина освобождается от необходимости ежедневного окрашивания бровей.

С примерами работ и стоимостью услуг мастера можно ознакомиться на сайте. Здесь представлен прайс-лист с актуальными ценами на все услуги. Женщины могут узнать сколько стоит сама процедура и в какую сумму обойдется коррекция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь