Сервис Playbank

0
6

Мир компьютерных игр в наше время достиг настоящего апогея. Сотни разнообразных игр с разными жанрами, графикой, функциональными возможностями затуманили разум геймеров. И поэтому всё большее количество игроков предпочитают вкладывать деньги в игры. Это позволяет прокачивать персонажей, покупать улучшенные предметы, элементы экипировки и обмундирования. Всё это делается для того, чтобы побыстрее закончить прохождение уровней. Покупка предметов из игрового магазина стала возможной благодаря функционированию интернет-сервисов по приему платежей в пользу партнерских сайтов. Одним из таких является сервис Плейбанк, предлагающий клиентам свои условия для сотрудничества.

Особенности сервиса Playbank

Структура сайта достаточно понятна простому пользователю. Удобная навигация позволяет выбирать нужные категории меню для проведения платежных операций. Так, в категории «Список игр» вы найдете многопользовательскую игру «Руны магии», завоевавшую симпатию сотен тысяч игроков. Данная игра придется по вкусу любителям жанра фэнтези. Как и любая другая игра, «Руны магии» имеет свою валюту. Эта роль здесь отведена алмазам. С их помощью можно осуществлять покупки уникальных предметов для улучшения игрового процесса. Сервис предлагает пользователям купить определенное количество алмазов для упрощения прохождения уровней.

Покупка алмазов для «Руны магии»

Каталог услуг и товаров для данной виртуальной площадки предусматривает покупку алмазов в любом количестве. Так, минимальное их количество составляет 50 штук. К слову, за такую покупку придется заплатить 99 рублей. Кроме этого, можно купить 100, 200, 500, 1000 и более штук драгоценных камней. Оплатить покупку можно одним из выбранных способов, доступных для вашей страны. К примеру, российские игроки могут произвести оплату с помощью электронной платежной системы Yandex. Деньги. Подробнее об условиях оплаты можно узнать в соответствующем разделе. При возникновении дополнительных вопросов можно обратиться в техническую поддержку на сайте проекта Playbank.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь