Инновационный сервис Макса Полякова

0
3

EOS Data Analytics Макса Полякова — специальный сервис, разработанный владельцем крупного аэрокосмического центра. По данным http://newsoboz.org/press_reliz/maks-polyakov-i-eos-vnedryayut-innovatsionnye-instrumenty-dlya-24032019145200, программа предназначена для быстрой и эффективной обработки и анализа данных, собранных геоинформационной системой. Данный проект был запущен в 2015 и успешно функционирует в сфере дистанционного изучения земного шара.

Полезные технологии

Метод работает по принципу получения данных об объекте, который находится на существенном расстоянии. На сегодняшний день спутники, находящиеся на орбите, являются самыми эффективными средствами для получения данных из космоса. Они следят за всеми происходящими на поверхности Земли процессами и создают огромные объемы данных, которые подлежат дальнейшему анализу и обработке. EOS Data Analytics создана для того, что бы легко и быстро оперировать полученными данными.

Разработкой данного проекта занимались больше 150 специалистов. И в результате мир познакомился с этим полезным, инновационным продуктом.

Облачная платформа базируется на продвинутых технологиях. Программа трансформирует «сырую» информацию, полученную со спутников в полезные и доступные всем желающим данные.

Возможности платформы Макса Полякова

Данная платформа создана для разрешения многих проблем глобального характера.

Основные ее пользователи:

  • агропромышленные холдинги — программа помогает мониторить состояние угодий и следить за посевами;
  • организации по охране природы — они могут отслеживать незаконную вырубку леса, следить за пожарами и прочее;
  • компании, занимающиеся страхованием;
  • научные деятели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь