Качественные услуги кардшаринга и IPTV от компании «CBilling»

0
45

Много новых возможностей связано с Интернетом. Многие из обычных для современности явлений, процессов раньше считали бы сказкой, фантастикой. Во второй половине ХХ века по телевизору можно было посмотреть несколько, в основном, не более десятка каналов. Появление кабельного телевидения, а потом – спутниковых антенн многократно расширило возможный обзор того, что происходит в мире, природе, политике, культуре, космосе и т.д.: люди смотрели уже десятки и сотни каналов.

Что представляет собой каршаринг?

IPTV, просмотр сотен телеканалов при помощи Интернета – тоже одно из чудес технического прогресса. Реализовать это техническое достижение можно при наличии спутниковой антенны; телевизора, поддерживающего функцию «SMART TV», ресивер с поддержкой шаринга. Слово «шаринг» английского происхождения, имеет значение «делиться». В сочетании с «карта» образует название процесса, при котором каждые десять секунд автоматически происходит считывание с карты DW ключей и, также, их автоматическая раздача всем, кто подключен к серверу – кардшаринг. Услуги компании «CBilling» обеспечат качественный кардшаринг и подарят много приятных минут просмотра любимых программ Вашей семье.

Подключение к Cardsharing-Server LLC на сайте компания «CBilling»

Появится возможность смотреть любимые каналы, наслаждаясь качественным изображением, не переплачивать и не переживать о том, что не вовремя купите карту и не увидите интересную программу. Регистрация моментальная. Необходимо указать свой почтовый ящик для активации учётной записи. Логин и пароль для входа предоставляет компания. Очень подробно расписаны настройки для подключения. Предоставляется двенадцатичасовой тестовый период. Всегда готова помочь служба технической поддержки. Цены очень доступные, к тому же – выгодные бонусы. Предлагается работа для реселлеров.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь