Сертифицированное морское крюинговое агентство Marine MAN

0
44

Получить хорошо оплачиваемую должность на судне, принадлежащем стабильно развивающейся судоходной компании – мечта любого представителя морских профессий. К сожалению для многих, потерявших по тем или иным причинам работу по своей основной специальности, выбор вакансий ограничивается предложениями отечественных судовладельцев, которые, в условиях кризиса:

  • Имеют ограниченный формат выбора.
  • Отличаются нестабильностью и низкими заработками.

Решить задачу трудоустройства поможет сертифицированное по международному стандарту (код ISO 9001:2015) классификационным сообществом «Бюро Веритас», морское крюинговое агентство «Marine MAN», ближайшие кадровые офисы которого расположены в Херсоне и Одессе. Запущенная в организации акция «старпом в старт» направлена на оказание помощи в поиске вакансии:

  • Имеющим опыт работы в данной должности.
  • Получившие в свое время специальное образование.
  • Обладающие документами, подтверждающими наличие опыта работы.

Аналогичным образом оказывается содействие и представителям других флотских профессий, а также молодым людям решившим освоить одну из них, поступив на курсы обучения в тренажерном центре подготовки (переподготовки) плавсостава с последующим предоставлением документов международного образца, подтверждающих их успешное окончание.

Постановка на учет соискателей вакансий

Морское агентство Marine MAN – украинская национальная компания, руководители которой создали единую сеть офисов комплектования экипажей морских судов общеевропейского формата, о чем свидетельствуют врученные ей награды престижных конкурсов.

Стать на учет для подбора вакансий может любой желающий даже без личного посещения офиса. Для этого достаточно выслать резюме с отсканированными в электронном виде документами, подтверждающими наличие флотской профессии и опыта работы на электронный адрес агентства cv@marineman.ua или cv@marineman.ee для размещения в одном из трех кадровых разделов:

  1. Вакансии срочного формата.
  2. Поиск постоянного найма.
  3. Морской блог.

Наличие наработанных связей у кадровых агентов компании с 3-я крупнейшими мировыми кадровыми менеджментами (всего их насчитывается 10), работающими в данной сфере, позволяет гарантировать успешные поиски и трудоустройство в самые короткие сроки после подачи резюме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь