Как правильно использовать возможности брокера?

0
5

После изучения всех возможностей биржи различных торговых программ, сигналов, волатильности, валютных пар, рынка ценных бумаг приходит время выбора места для работы по этому направлению. Но даже крупнейший брокер в РФ не гарантирует получение прибыли. Он, может, создать комфортные, прозрачные условия работы, но не более того. Поэтому, если есть опасение за собственные деньги можно передать их под управление профессионалу за процент от прибыли. Хотя далее речь не совсем об этом. Теперь подробнее рассмотрим работу с брокером.

Как начать партнёрские отношения с брокером?

Необходимо изучить условия партнерства от выбранного брокера. Очень важно прочитать все и осмыслить, прийти к выводу: подходит либо нет. Рассмотрим все этапы сотрудничества:

1. Заключение договора. Обычно на любом сайте можно найти все тарифы и условия сотрудничества. Если все устраивает договор можно заключить, благодаря удаленной идентификации, посещения офиса либо почтовой отправки документов заверенных нотариусом. Любой вариант считается вполне разумным. Все зависит от удобства пользователя;

2. Регистрируется счёт под ценные бумаги. Купленные ценные бумаги будут учитываться в его аккаунте. Обычно у серьёзных брокеров есть необходимая лицензия для открытия клиенту депозитария под ценные бумаги. Если нет необходимо открыть такой счёт в другом месте.

3. Перевод средств на открытый счёт. Теперь можно создавать поручения либо ордера, а брокер будет их выполнять за комиссионные средства. Чтобы верно учитывались все финансовые операции стоит открыть индивидуальный инвестиционный счет. Это поможет избежать драконовских налогообложений.

4. Для торговли можно использовать различные способы предоставленные сайтом;

5. После получения прибыли можно вывести заработанные средства. Обычно при этом снимается государственный налог. Для граждан РФ он составляет 13% для не резидентов РФ налогообложение составит 30%.

Доверяй, но проверяй

Средства на брокерском счёте не учитываются системой страхования вкладов, как это происходит с депозитами различных банков. Поэтому необходимо найти честного брокера. Но не стоит доверять отзывам с интернета. Достаточно изучить лицензии.

Важно: Брокер должен обладать профессиональной лицензией участника рынка ценных бумаг. Название на основе реестра должно совпадать с указанным в договоре.

Если данное условие не соблюдается, тогда можно смело покидать сайт, поскольку — это мошенники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь