Комбинезоны: практичность в гармонии со стилем

0
6

Гардероб современных девушек наполняют вещи на все случаи жизни. Одной из самых незаменимых вариаций одежды, которая сочетает в себе удобство и красоту, является женский комбинезон. Он комфортен в носке, так как не стесняет движений. А наличие различных моделей от современных дизайнеров, позволяет выбрать здесь для себя вариант, идеально подходящий по стилю, цвету, фасону и другим немаловажным критериям.

Как выбрать комбинезон?

Одевая комбинезон, вы получите почти готовый образ. Главное правильно выбрать данный предмет одежды. К основным критериям выбора относятся:

  • размер;
  • фасон;
  • цвет;
  • ткань.

Комбинезон должен быть в меру просторным, но и не полностью обтягивать фигуру. Благодаря наличию широкого ассортимента фасонов, можно выбрать модель для любого случая. Для создания романтичного, нежного образа подойдут зауженные брюки и топ открытой спиной. Для деловой встречи можно рассмотреть варианты закрытого покроя, где топ имеет вид рубашки или блузы.

Фасоны комбинезонов

Фасонов женских комбинезонов невероятно много. Но самыми популярными являются три из них:

  1. С запахом. Смотрится женственно, изысканно. Подчеркивает талию, удлиняет шею, акцентирует внимание на груди.
  2. Рубашечный крой. Отличный вариант офисной одежды.
  3. Ромпер. Летняя вариация комбинезона с короткими шортами.

Важно отдавать предпочтение фасону, который подходит под тип фигуры. Ведь от этого будет зависеть общее впечатление от образа.

Как выбрать фасон для своей фигуры?

Комбинезон — это универсальный предмет одежды, ведь он подходит под любой тип фигуры. Главное правильно выбрать тип покроя.

Для девушек с широкими бедрами не подойдут модели с зауженными, обтягивающими брюками. Также не стоит останавливать свой выбор на комбинезонах слишком свободного типа. Прямые брюки или клеш от бедра, это то что визуально удлинит ноги, особенно если обуть обувь на высоком каблуке.

Если вы хотите скрыть невыраженную талию, подойдут модели рубашечного кроя, где широкие брюки сужаются к низу.

Для невысоких женщин подходят комбинезоны с широкими прямыми брюками. Также выигрышно смотрятся ромперы с яркими принтами.

Для того чтобы визуально увеличить объем груди, следует обратить внимание на модели с драпировкой и открытой спиной.

Узкие бедра можно замаскировать с помощью свободной модели, пестрой расцветки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь