Меховая жилетка из песца, как элемент стильного образа

0
8

Натуральный мех часто используется для создания стильных элементов верхней одежды. Женская меховая жилетка из песца очень популярный предмет гардероба, современных модниц. Помимо дорогого и роскошного внешнего вида, он чудесно сохраняет тепло, согревая в самые лютые морозы.

Как выбрать меховую жилетку из песца?

Выбирая тут меховую жилетку из песца, важно обращать внимание на факторы, указывающие на ее подлинность и качество производства. К основным критериям проверки относятся такие показатели:

  • Ворс меха должен быть одной длинны.
  • Потянув пальцами за ворсинки, они не должны выдергиваться пучками.
  • Все швы должны быть выполнены ровно без пропусков.
  • Фурнитура должна быть надежно закрепленной, выполнять свою основную функцию.

Песцовая жилетка придаст любому образу элегантности и совершенности. А наличие огромного ассортимента моделей, позволит каждой женщине найти вариант, подходящий под ее требования.

Для повседневной носки лучше отдавать предпочтения изделиям нейтральных цветов: черный или серый. Они хорошо сочетаются с другими элементами одежды, обуви и аксессуаров.

Если вы не боитесь экспериментировать и любите находиться в центре внимания, можно остановить свой выбор на моделях ярких цветов.

Меховая жилетка из песца способно долго сохранять свои эстетические свойства. А если вдруг с ней что-то произойдет можно обратится в ателье для реставрации.

Современные дизайнеры разработали множество моделей песцовых жилеток. Самыми популярными из них являются:

  1. С капюшоном. Защитит хозяйку от ветра, избавит от необходимости надевать головной убор.
  2. Трансформер. Модель состоит из меховых полос, которые отстегиваются. Это позволяет постоянно обновлять образ, регулировать длину жилетки в зависимости от погоды.
  3. С кожаными рукавами. Модель делает образ романтичным. Подходит как элемент делового наряда.

Особенности ухода

Изделия из натурального меха требуют должного ухода за собой, в противном случае они быстро потеряют эстетичность. Чтобы мех смотрелся красиво не один сезон, следует после носки изделия прочесывать его, удаляя пыль и прочие загрязнения. Если мех промок под дождем, следует сушить его в проветриваемом помещении без применения обогревательных приборов. Хранить изделие следует в подвешенном состоянии на широких плечиках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь