Как принимать Дапоксетин 60 мг

0
6

Мужчины, ощутившие на себе признаки половой дисфункции, связанные с преждевременным не контролированным семяизвержением, прибегают к применению препарата Дапоксетин 60 мг. Это лекарственное средство улучшает выносливость мужчины в постели, тем самым влияет на длительность и качество полового контакта.

Как действует лекарственное средство

В составе этого препарата – имеется 60 миллиграммов действующего вещества Дапоксетина Гидрохлорид, который, попав в кровь, замедляет работу мозговых рецепторов, отвечающих за переработку гормона «хорошего настроения» – серотонина. Кровоснабжение в органах малого таза увеличивается, устойчивая эрекция поддерживается на протяжении значительного времени, а член набухает и удлиняется, контролировать семяизвержение становится проще, а чувствительность во время оргазма усиливается.

Как принимать?

Таблетки Дапоксетин 60 начинают действовать примерно через час после приема, поэтому позаботьтесь о заблаговременном приеме. В течение суток не рекомендуется принимать больше одной таблетки, а вот меньше, в случае необходимости, — можно. Увеличение дозировки должен контролировать врач. Средство выводится из организма полностью в течении 12-ти часов, а лечения можно прерывать, когда вздумается, при этом неприятные синдромы отмены лекарства не проявятся.

А вот алкоголь вызывает побочные эффекты препарата и снижает его эффективность, поэтому о совместном их употреблении надо забыть. Зато таблетки можно без опасений принимать с препаратами, лечащими эректильную дисфункцию. Антидепрессанты, средства, лечащие мигрень и шизофрению, трамадол, трава зверобоя – во время лечения Дапоксетином запрещены.

Побочные действия и противопоказания

Побочных эффектов у недавно появившегося инновационного препарата Дапоксетин 60 мг крайне мало. У мужчин может возникнуть сухость во рту, потеря аппетита, общая слабость, головокружение, головная боль, сонливость, ломота в спине, однако симптомы быстро проходят после понижения дозировки или отмены препарата вовсе, лечить побочные действия нет необходимости.

Дапоксетин 60 мг не рекомендуется применять мужчинам, не достигшим 18-ти лет, а также имеющим в анамнезе заболевания почек, печени, сердца, эпилепсию и болезнь Паркинсона, а также не переносящим какой-либо из компонентов препарата. Также таблетки оказывают седативный эффект, поэтому от вождения и управления сложными механизмами после приема следует отказаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь