Крепкий ночной сон, продолжительностью от 7-8 часов без многократных пробуждений является залогом крепкого здоровья. Даже при отсутствии каких-либо заболеваний он необходим для физического восстановления и интеллектуального отдыха. Как это не покажется странным, но за его качество отвечает гормон мелатонин, который:

  • Вырабатывается организмом из поступающих в составе пищи аминокислот.
  • Помогает быстро заснуть.
  • Обеспечивает спокойствие во сне и исключает пробуждения «посреди ночи».

В целом все перечисленные параметры свойственны снотворным, которые являются лекарственными препаратами и «неохотно» назначаются врачами только в исключительных случаях. В отличие от них, мелатонин относится к категории пищевых добавок, но несмотря на это признан высокоэффективным средством, позволяющим решить проблемы с нарушением сна. Его можно применять на свое усмотрение в курсовом формате (1 месяц) или разово без опасения возникновения привыкания, но все-таки лучше предварительно посоветоваться с врачом.

Проблемы с суставами

Подвижность суставов скелета человека обеспечивается за счет выработки организмом специального, так называемого «смазывающего» состава. К сожалению, объемы его выработки с возрастом снижаются, что приводит к возникновению проблем и хронических заболеваний. Восполнить недостающее количество поможет препарат Натрол Glucosamine Chondroitin Ozon, в состав которого входят:

  • Глюкозамин (хитозамин) – аминокислота, отвечающая за восстановление хрящевой ткани.
  • Хондроитин – обезболивает и обеспечивает подвижность суставов.
  • МСМ (метилсульфонилметан) – поддерживает эластичность тканей.

Препарат применяется в курсовом формате (курс составляет один месяц) один или несколько раз в год. Он обладает омолаживающим эффектом и не имеет каких-либо критических побочных эффектов.

Получить более полную информацию и ознакомиться с активными добавками для сна и суставов можно на официальном сайте их разработчика и производителя natrolrussia.ru. Для консультации на ресурсе предусмотрена возможность связи с медицинским специалистом по телефону +7 495 191 01 95. Врач компетентно ответит на все возникшие вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь