Женский вакуумно-волновой стимулятор Пингвин

0
27

Согласно статистике для женщины есть способ, позволяющий легко достичь удовольствия. Для этого не нужно прикладывать особых усилий и иметь специальные знания. При помощи вибратора, специально предназначенного для особой зоны, эффект наступит намного быстрее, чем при обычной стимуляции. Пингвин вибратор – это небольшое компактное приспособление, созданное для женского удовольствия. Ознакомимся подробнее, как им пользоваться и какие режимы предусмотрены.

Особенности вакуумно-волнового стимулятора Penguin Pro

Своё название это «нехитрое» приспособление получило из-за схожести с пингвином. Черно-белое сочетание цветов наряду с желтой «головкой» смотрится современно и стильно. Сам вибратор обладает эргономичной формой. Его обтекаемость и плавность линий вносят свою изюминку в удобство эксплуатации.

Устройство работает по принципу 2 в 1:

  • Вакуумная стимуляция.
  • Стимуляция вибрацией.

Двойной стимулирующий эффект позволяет в достижении пика наслаждения намного быстрее. При помощи вакуума осуществляется бесконтактное воздействие. Давление создается, даже если вы используете низкую скорость работы. Благодаря тому, что звуковые волны проходят через все ткани эрогенной зоны, осуществляется стимуляция всего женского органа, а не только одной головки. Всё это приводит не только к высокой скорости удовлетворения, но и к полноте ощущений.

Каждая женщина может выбрать режим работы, который ей оптимально подходи. При этом для каждого режима предусматривается функция памяти. Регулировка мощности осуществляется максимально плавно. Имеется 6 режимов регулировки мощности. Можно стимулировать при помощи нежных прикосновений, а можно использовать очень интенсивные движения.

Стимулятор Пингвин: как использовать

Пингвин стимулятор оснащен высококачественным корейским мотором нового поколения. При этом он работает максимально тихо. Стимулятор способен запоминать последний режим и включаться на нем. Заряжается устройство при помощи USB. В нем имеется емкий аккумулятор, способный обеспечить до 190 минут непрерывной работы.

Стимулятор изготавливается из мягкого силикона, по схожести напоминающего человеческую кожу. Он не имеет запаха и полностью водонепроницаемый. Это позволяет использовать стимулятор пингвин в душе. Таким образом, купив данный компактный вибратор, вы сможете испытать новые яркие ощущения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь