В каких случаях необходимо использовать канализационную насосную станцию?

0
21
TEL-AVIV, ISRAEL - MAY 18, 2017: A wastewater pumping station, part of the water and sewage system of the city of Tel-Aviv, Israel

Канализационные насосные станции неизбежно становятся уникальными, поскольку для разных условий эксплуатации не возможно использовать одинаковый вариант данного оборудования. Именно такие создаёт ООО НПО «Промышленная водоочистка» под заказ. Кроме этого, предлагается установка кнс под ключ, последующее обслуживание, чистка либо ремонт, консультация по эксплуатации.

Чтобы сделать заказ, необходимо сообщить об условиях эксплуатации. После этого специалисты создадут и предоставят план выполнения работы.

Если рядом находится источник загрязнения на основе множества отходов и примесей различных веществ, не стандартное устройство канализации, сточных труб, приводящее к затруднению самостоятельного прохода сточных вод. От куда могут исходить подобные загрязнения канализации:

  • Рядом крупное промышленное производство;
  • Расположено несколько крупных отелей;
  • С канализацией связаны различные больницы;
  • Идёт сток от баров, кафе, ресторанов либо мелких закусочных;
  • Причиной становятся жилые дома, строения для различных организаций, спортивные здания, вроде, футбольного стадиона и канализационные люки, отверстия для стока в канализацию.

Как осуществляется монтаж кнс?

Необходимо обратится к профессионалам для осуществления монтажа. Используются бытовые насосные станции, работающие для отвода сточных вод от частных домов и большие модификации для промышленных и жилых районов с многоэтажными домами и прочими строениями. Первые отличаются малым размером, а другие значительно сложнее и крупнее. Однако принцип их работы и монтаж примерно одинаковый:

  • Вырывается котлован необходимого размера. В него устанавливается ёмкость для накопления сточных вод;
  • Осуществляется подключение необходимых трубопроводов;
  • Подключается канализационный насос;
  • Настраивается работоспособность поплавковых датчиков и другого контролирующего оборудования;
  • Подводятся электрические кабели и создаётся заземление;
  • Осуществляется засыпка грунтом и поверхностная трамбовка;
  • Монтируется защитное строение.

Нужно ли какое-то обслуживание для кнс?

Конечно! Оно должно быть регулярным, поскольку поможет избежать серьёзных поломок. Однако его осуществление отличается рядом нюансов. Необходимо отключить электрическое питание, сбросить давление и дождаться остывания насосной станции. После этого осуществляется внешний осмотр. При необходимости можно спуститься в накопительный резервуар для проведения дополнительных очистных работ. Для этого используется защитный костюм. В случае необходимости разбирается и очищается электрический двигатель и другие элементы кнс.

Без специальной подготовки и оборудования — монтаж, обслуживание и очистка кнс не рекомендуется и считается опасным занятием. Для этого необходимо обратится к профессионалам, вроде, специалистов от ООО НПО «Промышленная водоочистка», поскольку они отлично зарекомендовали свои услуги по Москве, Санкт-Петербургу и другим крупным городам России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь