Ко всем работникам образовательных учреждений предъявляются особые требования. Так, для осуществления педагогической практики наличие соответствующего профильного образования является обязательной мерой. Переподготовка на учителя начальных классов дистанционно по ФГОС — это одно из направлений Московского института по повышению квалификации.

Особенности прохождения курсов учителя начальных классов

Профессия педагога начальных классов требует высокого уровня подготовки, ответственности, выдержки и отдачи. Однако в современных реалиях овладеть ею можно даже дистанционно. Обучение на курсе «Учитель начальных классов» открывает широкие возможности. Вы можете не только пройти переподготовку или повысить квалификацию, но и получить базовые знания, овладеть методиками в работе с младшими школьниками.

Для закрепления полученных знаний и навыков каждый может получать контрольные тестовые работы и практические задания. Для это не обязательно личное присутствие в институте. Получать все задания можно по электронной почте. Какие еще особенности прохождения курсов можно отметить?

  • Возможность проходить обучение в комфортной домашней обстановке в любое удобное время.
  • Оформление заявки в режиме онлайн. Для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте.
  • При оплате за полный курс обучения предлагается скидка в размере 20%.
  • Обучение проходит в заочной форме с дистанционными технологиями.
  • Получение диплома после окончания курсов дает право вести новую профессиональную деятельность.
  • Срок обучения составляет 4 месяца.
  • Возможность внесения ежемесячной оплаты.

Дистанционное обучение на учителя начальных классов

Пройдя обучение, каждый студент получает диплом о дополнительном профессиональном образовании. Он дает возможность вести педагогическую деятельность в государственных учреждениях. Также всегда можно проводить репетиторские занятия. Таким образом, поступив на данный курс, вы можете как пройти переподготовку, так и повысить квалификацию. Уже спустя четыре месяца можно получить диплом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь