Чистка офисных диванов

0
33

Большой поток людей, активное использование офисного дивана сотрудниками и клиентами, приводит к его быстрому загрязнению. Это влияет не только на внешний вид мягкой мебели. Загрязнения могут спровоцировать неприятный и стойкий запах в помещении. От такой неприятной ситуации может спасти только своевременная химчистка диванов Пермь (большой город, и поддерживать свой офис в привлекательном состоянии необходимое условие, для ведения успешного бизнеса).

Эффективность подручных средств

Если мягкая мебель получила визуальные загрязнения, у сотрудников возникает желание справиться с проблемой собственными силами. Но, обычные моющие средства и бытовые советы от домохозяек помогают только замаскировать загрязнение. Внешне можно убрать часть пролитого кофе или соуса от бутерброда. Но, большая часть жидкости с органическими вкраплениями проникнет глубоко в структуру ткани. Это грозит следующими негативными последствиями:

  1. Внутри обивки будут развиваться гниющие процессы.
  2. Идеальная среда обитания опасных для человека микроорганизмов.
  3. Неприятный запах, который не исчезнет с течением времени.
  4. Последующие, даже самые мелкие загрязнения только ухудшат общую картину.

Важно: самым неприятным моментом может послужить порча одежды. Не только сотрудников офиса, но и потенциальных клиентов, партнёров или инвесторов.

Возможности клининговой компании

Только профессиональная и одновременно безопасная химия способна глубоко проникать в структуру обивки мягкой мебели и абсорбировать все органические загрязнения. А последующая работа профессионального оборудования заканчивает начатый процесс, полностью удаляя из мебели все виды загрязнений. В том числе и пыли, способной спровоцировать аллергическую реакцию у сотрудников. Работы по чистке можно разделить на три основных этапа:

  1. выбор и нанесение специальной химии на загрязнённую поверхность офисного дивана;
  2. активация растворителя с абсорбирующими свойствами в структуре ткани;
  3. вакуумное устройство удаляет химический состав с грязью.

В каждом конкретном случае представитель клининговая компания Пермь выбирает оптимальный химический состав, чтобы лучше всего растворить грязь, но при этом не повредить дорогую обивку дивана. Вакуумное оборудование не создаёт слишком большого давления на ткань, чтобы не повредить её в процессе чистки. Готовый результат практически ни чем не отличается от нового офисного дивана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь