Комитет по защите прав и свободы граждан РФ

0
4

Нарушение прав — то, с чем сталкиваются люди почти каждый день, покупая товар или заказывая услуги. В связи с юридической безграмотностью многие не замечают, что их права нарушены, а если кто-то заметил, то он не знает, как себя защитить. Общество «Правовой надзор» оказывает бесплатную юридическую помощь покупателям. На нее могут претендовать граждане, проживающие на территории Москвы и области. На сервисе работают адвокаты по защите прав потребителей, которые ответят на вопросы и подскажут, как действовать в той или иной ситуации.

Комитет по защите прав и свободы граждан РФ

Общество «Правовой надзор» по Московской области создано с одной целью — защитить права потребителя. Первое, что нужно понять — покупатель имеет право на предоставление качественной услуги и приобретение товара надлежащего качества. Поэтому, если его права нарушаются, он должен их защищать: звонить во всевозможные инстанции или писать жалобы. Поскольку не всегда получается защитить права своими силами, гражданин может обратиться на сервис. Ему будет гарантировано предоставлена юридическая помощь.

Центр «Правовой надзор»: как работает

Общество действует в соответствии с ФЗ РФ от 07.02.1992 N 2300-1.

Юрист по защите прав потребителей работает в таких направлениях:

  • бесплатно оказывает юридические консультации, внимательно выслушав клиента;
  • анализирует договоры между потребителем и продавцом, стараясь найти нарушения и защитить права гражданина;
  • помогает подготовить исковые заявления, если мирным путём дело решить не получается и нужно обращаться в суд;
  • юрист по защите прав потребителей в Москве способствует проведению независимой экспертизы (касается как приобретения некачественного товара, так и предоставления услуг);
  • защищает права гражданина в любой судебной инстанции.

Не удаётся добиться справедливости и справиться с проблемой самостоятельно? Значит, нужны юридические услуги в области защита прав покупателя товара или услуг. Для этого необходимо позвонить по телефонному номеру +7 (499) 322-28-05 и заключить договор на бесплатную правовую помощь. После проведения ряда исследования юристы подготовят соответствующие документы и будут защищать интересы покупателя в суде.

Что говорят о сервисе «Правовой надзор»

«Мне понадобились услуги юриста после приобретения дорогого холодильника. Он вышел из строя буквально после трёх месяцев эксплуатации, несмотря на гарантию — 1 год. Я обратился по месту приобретения и мне сразу же прислали мастера. После того, как специалист его починил, он проработал ровно месяц. Подобная история повторялась ещё три раза. В итоге моя нервная система не выдержала, и когда до окончания гарантийного срока оставалось 2 недели, я попросила его заменить. Мне отказали, и я обратилась в Правовой надзор. Спасибо ребятам зам качественную помощь, я получила то, что хотела».

Ольга Маркина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь