Вирусный ролик в Москве – заказ под ключ

0
7

В студии Alvenza – Cinema клиенты уже традиционно заказывают вирусные ролики. Производство подобного мультимедиа оправданно высокой конверсией и ощутимым эффектом. Это своеобразный маркетинговый ход, позволяющий выгодно отстроиться от конкурентов, занять лидирующие позиции на рынке товаров и услуг, приобрести популярность среди покупателей.

Преимущества заказа съемки вирусного ролика в Alvenza – Cinema

Производство вирусных роликов – непростая задача, но для агентства нет ничего невозможного. Вирусные ролики и другая видеопродукция компании неоднократно занимали призовые места на фестивалях, в том числе международного уровня. Высокое качество видеоконтента возможно, благодаря слаженной команде профессионалов, среди которых:

  • Сценаристы;
  • Операторы;
  • Режиссеры;
  • Специалисты по компьютерной графике и т.д.

Компания обладает оборудованием высшего класса, что позволяет выпускать вирусные видеоролики отличного качества.

Как заказать вирусное видео

Для заказа ролика нужно связаться с менеджером студии, после чего начнется работа над концепцией сюжета. Сделать это можно через сайт студии, воспользовавшись формой быстрой связи с менеджером. После начала сотрудничества будет составлен, бриф, смета видеоматериала, при необходимости проводится кастинг, если заказчику нужны актеры с определенным типажом. Одновременно ведут свою работу и маркетологи студии – они выяснят у клиента преимущества продукции или услуг, на что нужно обратить внимание зрителя в видеоматериале, и исходя из этого, будет создан текст, и сценарий.

Производство вирусных роликов в Alvenza-Cinema

Вирусный видеоконтент поможет продвинуть продукцию бренда, услуги, а также создать желаемое впечатление о компании. Клиентов, которым нужен качественный видеоролик обычно интересует от чего зависит цена вирусного видеоролика. В Alvenza – Cinema стоимость будет зависеть от сроков, присутствия на съемках «звезд», количества и сложности декораций и других факторов. В агентстве всегда идут навстречу клиентам, в результате получаются видео экстра-класса. Узнать цену можно на сайте

Один из кейсов Alvenza-Cinema рекламный ролик «Росбанк»

В сюжете ролика для Росбанка акцент был сделан на семейных парах, им предлагалось взять кредит под 9,9 %. Динамичная музыка, трогательные моменты, красивые актеры – все это сыграло на руку банку-заказчику, в результате кредитным предложением воспользовалось более 100 клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь